وحيدة
زيزوومي جديد
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ملاحظة// اول شيء هذا الموضوع لي انا بس منزلته في منتدى ثاني
بإسم مستعار آخر
بإسم مستعار آخر
لمحبي التغيير عن السمبوسة العادية اللي بالحمة المفرومة
إليكم هذه السمبوسة اللي سميتها قبة الدجاج
إليكم هذه السمبوسة اللي سميتها قبة الدجاج
هذي كانت تسويها أمي الله يحفظها ويخليها لنا يا رب..
مقاديرها كالآتي:

صدور دجاج مقطعة إلى قطع صغيرة
بصل مفروم
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
بقدونس مفروم
جبن شيدر مبشور
زيت
مكعب ماجي
بصل مفروم
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
بقدونس مفروم
جبن شيدر مبشور
زيت
مكعب ماجي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ملعقة صغيرة بربيكيا
ملعقة كبيرة صوص الصويا
ملعقة كبيرة جبن سائل
ملعقة كبيرة صوص الصويا
ملعقة كبيرة جبن سائل
طريقة الإعداد:
نضع على النار الزيت والبصل ونقلبهم حتى يشقر لون البصل
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ثم نضع الدجاج مع مكعب ماجي وملعقة صغيرة بربيكيا
(أو البهارات المفضلة عندك ) ونقلبهم جيداً
(أو البهارات المفضلة عندك ) ونقلبهم جيداً
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
ثم نضع الفلفل الرومي والجزر
وملعقة كبيرة من صوص الصويا ونقلب الخليط جيداً
وملعقة كبيرة من صوص الصويا ونقلب الخليط جيداً
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وبعد أن يستوي الدجاج نرفعه عن النار
ونضع ملعقة كبيرة من الجبن السائل
ونضع ملعقة كبيرة من الجبن السائل
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وأخيراً نضيف البقدونس المفروم
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
وهذا الشكل النهائي للحشوة
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
يتبع
