وحيدة

زيزوومي جديد
إنضم
3 أغسطس 2008
المشاركات
30
مستوى التفاعل
0
النقاط
40
الإقامة
K.S.A
غير متصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ملاحظة// اول شيء هذا الموضوع لي انا بس منزلته في منتدى ثاني
بإسم مستعار آخر



لمحبي التغيير عن السمبوسة العادية اللي بالحمة المفرومة
إليكم هذه السمبوسة اللي سميتها قبة الدجاج

هذي كانت تسويها أمي الله يحفظها ويخليها لنا يا رب..


مقاديرها كالآتي:

get-9-2009-Giantup_CoM_25smx5j9.jpg

صدور دجاج مقطعة إلى قطع صغيرة
بصل مفروم
جزر مبشور
فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
بقدونس مفروم
جبن شيدر مبشور
زيت
مكعب ماجي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

ملعقة صغيرة بربيكيا
ملعقة كبيرة صوص الصويا
ملعقة كبيرة جبن سائل

طريقة الإعداد:

نضع على النار الزيت والبصل ونقلبهم حتى يشقر لون البصل

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

ثم نضع الدجاج مع مكعب ماجي وملعقة صغيرة بربيكيا
(أو البهارات المفضلة عندك ) ونقلبهم جيداً


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


ثم نضع الفلفل الرومي والجزر
وملعقة كبيرة من صوص الصويا ونقلب الخليط جيداً

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

وبعد أن يستوي الدجاج نرفعه عن النار
ونضع ملعقة كبيرة من الجبن السائل

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

وأخيراً نضيف البقدونس المفروم

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


وهذا الشكل النهائي للحشوة

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي





يتبع
 

توقيع : وحيدة
والحين نجي للعجينة ..

العجينة اللي مستخدمتها هي العادية

وللتنويه هذي مقاديرها
نصف كوب دقيق ابيض
نصف كوب دقيق اسمر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة
فنجان زيت
ماء للعجن
وبعد العجن نـتركها تتخمر ساعة أو ساعتين وبعدين نقطعها إلى كور صغيرة

نأخذ كورتين من العجينة ونفردها

get-9-2009-Giantup_CoM_bhqjliul.jpg



ونضع كمية من الحشوة في إحدى العجينتين المفرودتين

get-9-2009-Giantup_CoM_9ah5e0fg.jpg


ثم نضع الجبن المبشور

get-9-2009-Giantup_CoM_hpb2r0ym.jpg



ونأخذ العجينة المفرودة الأخرى ونضعها على الأولى

get-9-2009-Giantup_CoM_7ypnx3pb.jpg


ثم نأخذ كوب أو قصاصة معدنية لقص العجينة على شكل دائرة


get-9-2009-Giantup_CoM_lgq7pyb3.jpg


ونرصها في صينية وندهنها بالبيض


get-9-2009-Giantup_CoM_zajlfhq2.jpg


وتدخل الفرن حتى تتحمر

get-9-2009-Giantup_CoM_xdumhivl.jpg



ثم تقطع إلى أنصاف دوائر وترص في طبق التقديم

get-9-2009-Giantup_CoM_vvmz3596.jpg


طعمها سلس وغني ورائع

وبالهناء والشفاء

دعواتكم لأمي بأن يفرج الله همها ويقضي عنها الدين
 
توقيع : وحيدة
15 مشاهدة ولا رد واحد؟؟
افااا بس :?:
 
توقيع : وحيدة
<< :y: انا وش دخلني وانا دوعااااااااااانه
ياربيييييييه

يابنت ارسلي لي 10 حبات بس بس بس

هههههههههه

يعطيك العااافيه على هالطبخه السنعه
 
توقيع : 6flah
وااااااااااااااو يمي يمي تجنن والله

شكلي بسويها بكره

تسلم دياتك وديات امك والله يفرج همها يارب ويقضي دينها

اميين يارب

5/5
 
i36354_sm5.gif



i36354_sm5.gif



انا ابي اموت من الجوع
i36354_sm5.gif



i36354_sm5.gif


منظره مؤلــم :er:

أهم شي ان شكله غريب وخطير وبعد جديد
i36354_sm5.gif


طفله انا مثلك وش دخلنآ وحنآ صآيمآت
i36354_sm5.gif




بكتب الطريقة للشغآلة تصلحه
i36354_sm5.gif
<< برى يآ رفلآ


عوآآآآفي وحيدة ربي يئآنس وحدتتس :b:




 
توقيع : ×فـاتـن×
عودة
أعلى