abu_youssef
المـــــــدير العـــــام
طـــاقم الإدارة
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
كبار الشخصيات
فريق دعم البرامج العامة
- إنضم
- 15 فبراير 2008
- المشاركات
- 39,071
- مستوى التفاعل
- 69,977
- النقاط
- 12,870
- الإقامة
- www.zyzoom.org
- الموقع الالكتروني
- forum.zyzoom.net
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
العوامل المساعدة في حدوث التسمم الغذائي:
• عدم الاهتمام بالنظافة الشخصية .
• ترك الطعام لفترة طويلة في جوِّ الغرفة قبل أكله .
• التسخين أو التبريد غير الكافيين .
• عدم إنضاج الطعام جيّداً عند الطبخ .
• تلوث الطعام بطعام آخر ملوث .
• تلوث الطعام بأدوات ملوثة .
• تجميد اللحوم كبيرة الحجم
أو تسييح اللحوم المجمّدة بطريقة غير صحيحة .
• أكل الخضروات أو الفواكه دون غسلها .
• تناول الأطعمة المعلّبة الفاسدة .
• انتقال الميكروبات من شخص مصاب للطعام .
