نغم
زيزوومي نشيط
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
اخوتي اخواتي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ما اعرف بأي لغة اتقدم لكم بالشكر على هذا الموقع الجميل
k:
و اشكركم على تفاعلكم مع الأسئلة الإستفسارات الخاصة بأعطال الحاسب
و اعلم انه مهما بلغت كلمات الثناء فلن توفيكم حقكم ،،،،
و تقديرا مني لما يبذل من جهود عالية المستوى
احضرت لكم طريقة لعمل كيكة سهلة جدا و لذيذة
و سويتها مرارا و تكرارا و كل مرة اغير فيها شي و تطلع الذ و احلى
و يمكن ان يعملها البنات و الشباب <<<<<<<< ترى مو عيب تدخل المطبخ و تفاجئ امك بحلى لذيذ يالتمساح:b:
المقادير + الطريقة:
1 كاس سكر
1 كاس زيت
1 كاس ماء
2 ملعقة مسحوق الشيكولاتة المرة
4 ملاعق حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة جدا <<<<<<< ممكن الاستغناء عنها
تخلط المقادير السابقة بخلاط الكأس ،،، ثم يؤخذ منها مقدار الثلاث ارباع الكاسة و يوضع في الفريزر
و يضاف للخليط السابق 2 بيضة و يخلط مرة ثانية بالخلاط
يصب الخليط على كاسة دقيق منخول و مضاف له ملعقة كبيرة باكنج باودر و يخلط بخلاط اليد جيدا باتجاه واحد
تصب في صينية بايركس كبيرة
ثم ترش بفستق مجروش أو جوز الهند أو السميد الناعم <<<<< حسب اختيارك
و توضع في الفرن لمدة نصف ساعة
تخرج من الفرن و يصب عليها الصوص (( المزيج الذي اخذتيه من الخلاط و وضعتيه بالثلاجة ))
و تقطع قطع صغيرة و تقدم مع القهوة العربية
و بالهناء و العافية للزيزوومييين
و تقبلوا أجمل تحية من اختكم نغم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ما اعرف بأي لغة اتقدم لكم بالشكر على هذا الموقع الجميل
و اشكركم على تفاعلكم مع الأسئلة الإستفسارات الخاصة بأعطال الحاسب
و اعلم انه مهما بلغت كلمات الثناء فلن توفيكم حقكم ،،،،
و تقديرا مني لما يبذل من جهود عالية المستوى
احضرت لكم طريقة لعمل كيكة سهلة جدا و لذيذة
و سويتها مرارا و تكرارا و كل مرة اغير فيها شي و تطلع الذ و احلى
و يمكن ان يعملها البنات و الشباب <<<<<<<< ترى مو عيب تدخل المطبخ و تفاجئ امك بحلى لذيذ يالتمساح:b:
المقادير + الطريقة:
1 كاس سكر
1 كاس زيت
1 كاس ماء
2 ملعقة مسحوق الشيكولاتة المرة
4 ملاعق حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة جدا <<<<<<< ممكن الاستغناء عنها
تخلط المقادير السابقة بخلاط الكأس ،،، ثم يؤخذ منها مقدار الثلاث ارباع الكاسة و يوضع في الفريزر
و يضاف للخليط السابق 2 بيضة و يخلط مرة ثانية بالخلاط
يصب الخليط على كاسة دقيق منخول و مضاف له ملعقة كبيرة باكنج باودر و يخلط بخلاط اليد جيدا باتجاه واحد
تصب في صينية بايركس كبيرة
ثم ترش بفستق مجروش أو جوز الهند أو السميد الناعم <<<<< حسب اختيارك
و توضع في الفرن لمدة نصف ساعة
تخرج من الفرن و يصب عليها الصوص (( المزيج الذي اخذتيه من الخلاط و وضعتيه بالثلاجة ))
و تقطع قطع صغيرة و تقدم مع القهوة العربية
و بالهناء و العافية للزيزوومييين
و تقبلوا أجمل تحية من اختكم نغم
