الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,661
مستوى التفاعل
2,055
النقاط
4,620
غير متصل


JjHL13b.png


الخضيري: كلما طال تخزين اللبن والزبادي بالثلاجة «تصبح أصّح»

89b4394e-1258-4dda-8f62-9d4f18a191df.jpg


أوضح أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات الدكتور فهد الخضيري، أنه كلما طال تخزين اللبن والزبادي بالثلاجة لفترة أطول تصبح أصّح.

وقال الخضيري، إن تخزين اللبن والزبادي بالثلاجة يزيد البروبايوتك الطبيعي وهي البكتيريا النافعة، كما يؤدي لزيادةالبيكوزايم وهي مجموعة فيتامين ب الخاصة بالهضم.

وتابع: تكسر معظم الدهن، واللاكتوز يتحول الى حمض لاكتيك، مركبات نافعة من فيتامينات ومعادن ومصل اللبن وهو بروتين عالي ومفيد.

يجب عليك تسجيل الدخول أو التسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



 

توقيع : الجنوبي1
  • Like
التفاعلات: sa222
جزاك الله خير وبارك الله فيك
 
جزاك الله خيراً وأحسن إليك على ما قدمت
 
توقيع : رضا سات
بارك الله فيك وجزاك خيرا
شكرا لك على المشاركة الرائعة
 
توقيع : أسيرالشوق
الألبان فوائدها كثيرة سبحان الخالق ، بارك الله فيك على هذه المعلومة ..
 
عودة
أعلى