• [ يمنع ] طرح أي موضوع يحوي على كراكات أو باتشات او كيجنات من غير فحصها عبر موقع فيروس توتال [ virustotal.com ] وطرح رابط الفحص ضِمن الموضوع.

لا تفكر فى التخلى عن الانتى فايروس مطلقا حتى ولو ويندوز دفيندر
جربت ذلك لمدة شهر واحد وندمت
 

بالنسبه لي اجهزة الكافيه الحاص بمركزي مستغني تمام عن الانتي فايروس واستعمل Shadow.Defender.1.4.0.608
اما جهازي الشخصي والسيرفر استعمل برامج انتي فايروس
 
توقيع : عباده عيساوي
ممكن الاستغناء عن جميع الحمايات وحتي التجميد
المسالة ترجع على فهمك
 
الاستغناء عن مضادات فايروسات
عليك بفهم الالية ..
 
التعديل الأخير:
أفهمك عدة أمور وأنه لايجب مهما كان أحتياطاتك أن تستغني عن برامج الحماية :222D ., !!

أولا أنـه مثلا هناك شيء اسمه الأختراق تقول بـ ظل الديب فريز أو برامج تجميد النظام الأخرى بـ مجرد أعادة التشغيل سيحذف التروجان !! ., > الجواب أن هناك تروجان يدعى " الكي لوجر " يقوم بسرقة كلمة مرور الأيميل ووو الخ بي أكثر من طريقة أما برصد مايكتب في لوحة المفاتيح وأما أن يقوم بسحب الكوكيز ( الذي يحتوي على كلمة المرور المحفوظة بالمتصفح ) ., واذا وصلت كلمات المرور الخاصه بـك لـ المخترق الذي زرع تروجان الكي لوجر فـ حتى لو قمت بي أعادة التشغيل وحذف التروجان فـ لقد وصلت وللأسف كلمات المرور الخاصة بك لـه وأنتهى الأمر:222( !!!

ثانيا .. أن هناك شيء أسمه الأختراق عن طريق الهجمة الشبكية أو هجوم الـ الاي بي ., > وهذا النوع من الاختراق لايجب أن يقوم بزرع تروجان انما يقوم بمعرفة الاي بي ثم بـ استغلال ثغرة في نظـام التشغيل لـ أختراق الجهاز !! " والجدار الناري هو الذي يقوم بحماية الجهاز من هذه الهجمات " أما اذا لم يحتوي الجهاز ع برنامج حماية وبـ التالي جدار ناري فـ سيتم أختراق الجهاز وللأسف بـ سهوله !!

ثالثا .. هناك برمجيات خبيثه ( ديدان .. فيروسات .. تروجانات ) تتخطى برامج تجميد النظام ., > وتقوم بزرع ملفات لايستطيع برنامج تجميد النظام حذفها بعد أعادة التشغيل .. :unsure: !!!!

ولـ ذلك يجب ان نستخدم برامج الحماية ولانستطيع أبدا الاستغناء عنها (222y) ., !!
 
توقيع : الهامور 1
بالنسبة لجهاز غير متصل بالنت هل لابد من وجود نسخة أنتي فايرس لأني أواجه مشكلة في تثبيت نسخة الكاسبر التي عندي وهي تثبيت وتفعيل وكل شيء صامت ومع ذلك لا يتم التثبيت يقول لي تم بنجاح وابحث في كل مكان لا أجد وجود للكاسبر
 
توقيع : عماد البدري
عودة
أعلى