آرام
زيزوومى مبدع
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
مسآكُم ورد
المقآدير :باكيت بسكويت اي نوع الافضل دايجستيف
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى

نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى

نضيف نصف ملعقة الكاكاو

نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي

اضغطيه بالصينيه
الطبقه الثانيه

نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير طري

نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى

ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه ، انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
الطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
الطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة

حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت

ذوبي الجالكسي وزيني به الحلا
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقصصه
هني وع ـآفية ع ـلى قلوبكُم ح ـبآيبي

ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقصصه

هني وع ـآفية ع ـلى قلوبكُم ح ـبآيبي

