• بادئ الموضوع بادئ الموضوع آرام
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 1,271

آرام

زيزوومى مبدع
إنضم
8 مارس 2008
المشاركات
1,526
مستوى التفاعل
8
النقاط
670
الإقامة
عالمي الوردي
غير متصل
مسآكُم ورد



المقآدير :باكيت بسكويت اي نوع الافضل دايجستيف
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى

1215009299_dmfkn.jpg

نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى
1215009398_khd.jpg

نضيف نصف ملعقة الكاكاو
1215009481_lsdhsd.jpg

نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي
1215009567_jhgjh.jpg

اضغطيه بالصينيه
الطبقه الثانيه
1215009829_IMG_1363.jpg

نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير طري
1215009899_ehfksjd.jpg

نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى
1215010084_;ihdkjf.jpg

ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه ، انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
الطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة

1215010166_IMG_1382.jpg

حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
1215010233_o8drifgol.jpg

ذوبي الجالكسي وزيني به الحلا
1215010347_guuiyhf.jpg

ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقصصه
1215010459_DSKJF.jpg

هني وع ـآفية ع ـلى قلوبكُم ح ـبآيبي

1215011054_JUHB.jpg
 

زي العسل يسلموووو ياقلبي مجهود راائع
 
توقيع : خوله
:y:
يم يم يمممي
أصلا الكـــــانشو حلو كذآ أجل وشلون لو سووله حلا
والله الطريقه روووووعه ومرتب شكلها وبتشهي :f:

سلمت الآيادي شيف أروومه عن جد الطبخه جونآآآآآآآآآنـ
خمسة نجوووم

دُمتـِ كـــآنشو :q:
 
توقيع : وسن
وااااااااااااااااااو شكله بجد روووعه ان شالله بسويه

تسلمي ياقمر يعطيكي الف عاافيه
 
واااااااااااو رووووووووووووعه يسلموووووووو الايادي ارام :ok:
 
توقيع : أم برقع دوت كوم
واااااااااااااااوروووعه
شكله يدنن ودي اهجم عليه امممممممم خخخخخخخ
يعطيك العافيه خيتوو
باقة ورد
 
توقيع : @عيون المها@
الله يعافيكم حبايبي

وتسلمووون على مروركم الرائع
 
وااااو حلا يهبلل وسهل
تسلمين ارومه على الطبخات الرائعه ..
الله يحفظك..
 
توقيع : حنين الذكريات
عودة
أعلى