الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

برنسيسة

زيزوومى مميز
إنضم
8 يونيو 2012
المشاركات
661
مستوى التفاعل
79
النقاط
540
الإقامة
- السعودية ^^.
غير متصل
ي حلوين طلب صغير ابي اعرف كيف اسوي جريش با اللبن طريقة سهلة وسريعةة :q:
 

توقيع : برنسيسة
:d::?:
 
توقيع : برنسيسة
طبعا نعرف الجريش العادي الي بصلصل

لكن اليوم عملت الجريش باللبن



امممممم من الذ الطبخات عندي مشاء الله

واتمنى تعجبكم ... طريقتي ...





2 كوب جريش الكبير
1 كوب رز مصري

مغسول ونظيف ومنقوع مع الجريش



دجاجه منزوع منها الجلد ومقطعه

لبن




الطريقـــــــــــــــــة




1-اســــــــــــــــلقي الدجاجة.... مع رشة ابهارات ... وماجي ... وملح... ثم ضعي على

2- الجريش .... والارز المصري ... على الدجاجه... ويطبخ حتى ينضج وينهرس

ضعي بصله مقطعه مع فصين ثوم مبشور


3- اول ماتشوفين ..الجريش نضج .. على نار هادئه ونهرس ... صبي اللبن مع التحريك حتي يتشرب

باللبن


ويوضع على نار هادئه جدا بس انتبهي ينشف اللبن من الجريش فقط حتى يتشرب

ثم يقدم ويضع الحشوه البصل المعروفه على الوجه

*****************************
*************************
الحشوة

بصل محمر بالزبدة

ليمون اسود ناعم
ملح ,,,, رشة ابهار .. اوكمون


********************


بالعافيه







وهذي صورره قريبه وبالعافيه





أرسلينا حافظة :d:
 
توقيع : مـوآدع
شكرا لك على طريقة
وابشري من عيوني
بس في سعوديةة انتي ولا بعيد
 
توقيع : برنسيسة
:d:

ايه بالرياض

ومذكر ماني مؤنث :bleh:
 
توقيع : مـوآدع
:cr: اجل اسفة ما ارسل لرجاجييل برجع بمواعيني
 
توقيع : برنسيسة
:hh:

أجل الطريقة اللي حطيتها تراها للمرقوق بيوهقك :d:
 
توقيع : مـوآدع
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى