* شهد سوريا *

زيزوومى ذهبى
الأعضاء النشطين لهذا الشهر
إنضم
14 يناير 2008
المشاركات
1,721
مستوى التفاعل
1,149
النقاط
1,020
الإقامة
*ســـ حبيبتي ــــورية الله يحميها =)*
غير متصل
85239d6b1708ec947f1ca6589f2f58ab.gif


d499bf6173ff1c52c7f6315836e04937.gif



جمعت لكم اليوم وصفات الكبة السورية

بجميع أنواعها مع الصور

الموضوع من تنسيقي آمل أن ينال إعجابكم :ok:

d499bf6173ff1c52c7f6315836e04937.gif


الكبة المقلية



080522182703kobeeee220508p.jpg


مقادير العجينة :


2 كوب برغل
باوند وربع لحمة مفرومة -لحمة
بصلة
ملعقة صغيرة بهارات الكبة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ملعقة كبيرة ملح
رشة بهارات مشكلة

مقادير الحشو:

باوند وربع لحمة مفرومة - لحمة خروف
صنوبر
3 حبات بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة سماق
بهارت مشكلة نصف ملعقة صغيرة
قرفة
ملح وفلفل اسمر
رشة ابهار حلو


2263.jpg


الطريقة :

ننقع البرغل بالماء لغاية ما نحضر باقي المقادير ونبدا بالحشو في مقلاة عميقة على النار نفكك اللحمة الى ان تكون ناعمة ومستوية ونصفي الماء ثم نضع قليل من الزيت ونقلب ثم نضع البصل المفروم ونقلب الى ان يستوي البصل ثم نضع جميع البهارات والسماق ونحرك وفي النهاية نضع الصنوير المحمص وهيك تكون جاهزة الحشوة
ناتي الى عجينة الكبة :
نصفي البرغل من الماء ونخلطه مع اللحمة وجميع البهارات والملح ونفرمهم على ماكنة اللحمة مع البصلة مرتين وهيك بتكون جاهزة للحشي

حضري صحن صغير فيه ماء بارد لكي تبللي يدك عند عمل كل قرص
وابدئي باحضار كمشة صغيرة وباصبع يدك الشاهد بتجويف الكبة بشكل طولي وضعي ملعقة صغيرة من الحشو واغلقيها وهكذا الى ان تنتهي من العجينة ثم تقلى بزيت غزير ويجب ان يكون حامي بس ديروا بالكم الى ان ننتهي من القلي ونضعها في طبق التقديم وتزين بالليمون ويقدم



kobe-14.JPG





3983alsh3er.gif



239f3daae649b5f00728609a0a3df7a5.gif


 

توقيع : * شهد سوريا *

الكبة المشوية

Kebbi%20meqleyi.jpg


مقادير العجينة :

نصف كيلو برغل ناعم منقى ومغسول جيداً
نصف كيلو لحم هبرة مدقوقة للكبة ( جاهزة من عند اللحام و ناعمة كالمرهم )
1 بصلة كبيرة، مقشرة و مقطعة أرباع
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2271.jpg

-

مقادير الحشو:


نصف كيلو لحم مفروم
جوز مفروم و محمص
ربع كيلو شحم الخروف مفروم ناعماً ( أو أقل لتخفيف الدسم )
ملح
بهار مشكل
ملعقة كبيرة فليفلة حمراء ناعمة
نعناع يابس ( اختياري )


الطريقة :


- تحضير العجينة :

ـ انقعي البرغل بالماء البارد لمدة ربع ساعة ثم صفيه بالمصفاة و اكبسيه بيديك لتتخلصي من الماء الزائد ثم اتركيه جانباً .
ـ افرمي البصلة المقطعة و البرغل بماكينة فرم اللحم على دفعات و كرري فرم البرغل ثلاث مرات ثم ارفعي الخليط وضعيه جانباً .
ـ تبلي اللحم بالبهارات ثم اخلطيه مع البرغل و اعجني الكبة بيديك مع تكرار تبليلها بالماء البارد وذلك حتى تصبح العجينة لينة و متماسكة.
85148khleeg.gif

- لتحضير الحشوة :
ـ قلي اللحم المفروم بالقليل من السمن أو الزيت ( أو استعملي مقلاة تيفال و قليه بدون مواد دهنية ) , و قلبي الخليط على النار حتى ينضج ثم تبليه بالبهار و الملح . - تبلي الشحمة بالفليفلة الحمراء و النعناع ثم أضيفي الجوز و اللحمة و قلبي الخليط حتى تتجانس الحشوة .

- تحضير الكبة :
ـ قسمي عجينة اللحم إلى كرات متوسطة الحجم .
- خذي صحن مستو وانقلبيه على قفاه و ضعي عليه ورق النايلون ثم خذي كرة من الكبة و ضعيها على ورق النايلون و ضعي فوقها كيس نايلون ثاني ثم رقي الكبة حتى تحصلي على قرص رقيق .

k8.jpg

- رقي قرص أخر بنفس الطريقة و وزعي عليه الحشوة بالملعقة ثم ضعي أول قرص على الثاني بحذر و الصقيهما معاً بيدك المبلولة بالماء البارد ثم انقلي القرص لكف اليد المبلول بالماء و اديره بلطف و حذر حتى يستوي شكله و يصبح جاهزاً و له شكل مثل القبة .
- حضري باقي الأقراص بنفس الطريقة .
- أصبحت الأقراص جاهزة عندك , بالنسبة للشوي عنك طريقتين :
- الطريقة الأولى هي أن تشويها على الفحم , بحيث تضعي شبكة فوق الفحم و ترصي عليها أقراص الكبة مع تقليبها على الجهتين حتى تصبح بنية اللون و تنضج و هي الطريقة الأصلية . -
- أما الطريقة الثانية فهي أن تشويها في الفرن و أيضا مع التقليب حتى تنضج .
- تقدم الكبة المشوية ساخنة مع عصير الرمان , أما إذا لم يوجد تقدم مع السلطة أو الفتوش أو اللبن.


%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25A8%25D8%25A9-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2582%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A9-%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25A8%25D8%25A9-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B4%25D9%2588%25D9%258A%25D8%25A9.jpg




3983alsh3er.gif



 
توقيع : * شهد سوريا *

الكبة النية على أصولها



يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي




Glomus-faith.jpg


الطريقة :


المقادير :

500 غ لحمة خاروف حمراء ( هبرة خالية من الدهن ) –
250 غ برغل أحمر ناعم –
نصف ملعقة ملح صغيرة –
ربع ملعقة كزبرة يابسة –
50 غ بصل مفروم ناعم –
ربع ملعقة صغيرة برش ليمون –
ربع ملعقة فليفلة حمراء يابسة ناعمة –
رشة فلفل أسود –
رشة قرفة –
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون –
نصف ملعقة صغيرة دبس الفليفلة –
الحارة لمن يريد –


38387_456844875411_619105411_6647492_4564394_n.jpg



للزينة :


بصلة وسط مقطعة طرنشات –
100 غ من الجوز –
زيت زيتون .


الطريقة :


ينقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة
توضع اللحمة في الماكينة حتى تصبح ناعمة مثل المرهم
ثم نضع اللحمة على دف خشبي ونضيف فوقها البرغل وباقي المكونات ونبدأ بالفرك باليد حتى تتجانس كل المكونات مع مراعاة رشها بالماء إذا كانت متماسكة
وبعد ذلك نشكلها باليد حسبما نريد
ونرش فوقها البصل والجوز والزيت
وصحتين وألف عافية


9806120a70.jpg





3983alsh3er.gif


 
توقيع : * شهد سوريا *
الكبة اللبنية

kebba-au-lait-1-252x300.jpg




المرحلة الأولى :
طريقة عمل عجينة الكبة :

مقادير العجينة :


- ربع كيلو برغل أسمر الخاص بالكبة ( من النوع الناعم )
- ربع كيلو ( أو 200 غ ) لحمة هبرة
- 2 بصلة كبيرة مقشرة و مقطعة أرباع
- ملح , بهار
24981khleeg.gif


المرحلة الثانية

مقادير الحشو:


- نصف كيلو لحمة مفرومة
- جوز مقطع ناعماً
- بهار و قرفة و ملح

الطريقة :


- ينقع البرغل بالماء البارد مدة 10 إلى 15 دقيقة ثم يصفى جيداً .
- يطحن على ماكينة فرم اللحمة مع البصلة ثلاث مرات .
- ندعك البرغل باليد ( نبلل يدانا بالماء البارد أثناء العجن ) أو على العجانة الكهربائية كتير منيح .
- نضيف اللحمة الهبرة المفرومة و ناعمة جدا و ندعك حتى نحصل على عجينة متماسكة و طرية .
- نقلي اللحمة في مقلاة تيفال ( حتى لا أستعمل دهون ) و نتبل بالملح والبهارات , و السر كل السر في القرفة , ويحرك على النار حتى تستوي اللحمة و تجف مائها تماماً
- نرفع الحشوة عن النار و نضيف الجوز و هكذا تكون الحشوة جاهزة ,
المرحلة الثالثة :
- تحضير أقراص الكبة :
- نقطع عجينة الكبة إلى دوائر
- ترق كل قطعة مثل الصورة باستخدام الإصبع لنعمل فيها حفرة
- بعدها تحشى القطعة بالحشوة
- ثم نقفلها و يكون أمامنا صحن فيه ماء بارد لحتى نبلل أيدينا به و نحرك قرص الكبة بين أيدينا مثل الصورة لحتى ينقفل تماماً
- نصف القطع على صينية مغطاية بكيس نايلون لحتى ما تلزق
- نغلي ماء و ملح ,, و بعد ما يغلي تماماً نضع فيه كم قرص .. ما نكثر الكمية لحتى ما ينتزعوا و نخليهم يغلوا مدة 5 دقائق تقريباً - نرفع القطع على مصفاية ...
-- نضع 2 ليتر لبن غنم مع 3 أو 4 ملاعق رز مطبوخ مع بيضتان في خلاط العصير و نمزج الكل حتى يطحن الرز .
- نضع مزيج اللبن على النار مع قليل من النعناع اليابس مطحون و قليل من الثوم المفروم .
- و نحرك الكل على نار متوسطة ..حتلاحظي أن اللبن بدأ يسمك ..
- أخيراً أضيفي قطع الكبة الجاهزة و خلي اللبنية تغلي على نار هادئة مدة عشر دقايق .. بس انتبهي لأن البن ممكن يعلق في الطنجرة إذا تركتي اللبنية كتير على النااار

1632_404841.jpg


131968-scan.859.jpg








3983alsh3er.gif



 
توقيع : * شهد سوريا *

الكبة بالصينية

hwaml.com_1286006030_439.jpg





مقادير العجينة :



1 كيلو لحم بدون أي شحم

– 1 كيلو برغل ناعم ويفضل اللون الأسمر
- أربع بصلات مفرومة ناعم

– ملح

–بهار حلو
– قرفة
– كمون

– فلفل اسود .

مقادير الحشو:


نصف كيلو لحم مفروم – 3 بصلات مفرومة – مقدار نصف كوب صنوبر – ملح وفلفل وبهار وكمون – سمن أو زيت نباتي .

%D8%A3%D9%83%D8%A8%D8%B1+%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9+%D9%83%D8%A8%D8%A9.jpg


Pictures%5C2012%5C02%5C22%5C59b2a70e-bce7-47bd-9ec1-c17eb279f638_main.jpg


الطريقة :


انقعي البرغل بعد تنظيفه جيدا حوالي ساعة – اعصري البرغل جيدا من الماء – الآن اخلطي مقادير الكبة وهي البرغل المنقوع واللحمة والبصل المقطع والملح والفلفل والفرقة أو الدارسين والكمون –اخلطيهم وافرميهم في فرامة الكبة الناعمة جيدا مرتين أو إلى أن يصبح الخليط شكل العجينه المتماسكة
الآن اقدحي الزيت وضعي البصل المفروم وقلبية جيدا – أضيفي اللحمة المفرومة والبهارات والملح وقلبي الخليط حوالي عشر دقائق – اقلي الصنوبر واضيفية إلى الحشوة –
الآن تحتاجين إلى صينية مستديرة أو مستطيلة وافردي عجينه الكبة بسمك خفيف – ضعي فوقها طبقة الحشوة – ثم مدي مرة أخرى طبقة من عجينه الكبة – سوي السطح بعناية ولا تتركي أي مسامات – الآن قطعي الكبة على شكل بقلاوة أو مربعات –اعملي حفرة صغيرة في الوسط وضعي قليل من السمن – أضيفي قليل من الزيت على سطح الصينية وادخليها الفرن حتى يحمر السطح – قدميها ساخنة مع سلطة الروب وبالهناء والشفاء

p29.jpg


3983alsh3er.gif

 
توقيع : * شهد سوريا *







الكبة المبرومة


%D9%83%D8%A8%D8%A9-%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%85%D8%A9-%D9%80-%D8%B9%D9%85%D8%A7%D8%AF.jpg




مقادير العجينة :


كيلو برغل
كيلو لحمة هبرة
بصلة
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة جوزة الطيب


مقادير الحشو:


نصف كيلو لحم غنم مفروم ناعماً
نصف كيلو لحم غنم مفروم خشناً
فستق حلبي ( كمية كبيرة حسب الذوق لأن منظر الكبة النهائي
سيشبه حلو البرما أو المبرومة )
ملح
بهار مشكل
قرفة حسب الذوق
23787.imgcache.jpg


الطريقة :


- تحضير العجينة :

ـ انقعي البرغل بالماء البارد لمدة ربع ساعة ثم صفيه بالمصفاة
و اكبسيه بيديك لتتخلصي من الماء الزائد ثم اتركيه جانباً .
ـ افرمي البصلة المقطعة و البرغل بماكينة فرم اللحم على دفعات
و كرري فرم البرغل ثلاث مرات ثم ارفعي الخليط وضعيه جانباً .
ـ تبلي اللحم بالبهارات ثم اخلطيه مع البرغل و اعجني الكبة بيديك
مع تكرار تبليلها بالماء البارد وذلك حتى تصبح العجينة لينة و متماسكة.
غطيها بقطعة قماش وضعيها في البراد لمدة نصف ساعة حتى ترتاح .

get-12-2009-w85m0gpy.JPG


- تحضير الحشوة :

- نقلي اللحم الخشن و نتبله بالبهارات و ندعه حتى يبرد .
- نخلط اللحم الني و المقلي و الفستق حتى نحصل
على عجينة متجانسة ( استخدامنا نوعين من اللحمة
حتى تبقى الحشوة متماسكة أثناء تقطيع الكبة ).
2268.jpg


- تطبيق الوصفة :

- ندهن صينية فرن دائرية بالسمنة .
- نفرد قسم من عجينة الكبة على ورق نايلون مبلول بالماء
على شكل مستطيل متوسط الحجم و نضع قسم من الحشوة
في المنتصف ثم نلف النايلون من أحد الأطراف فتلتف معها الكبة
و لكن يجب أن تلف العجينة مرة واحدة فقط
أي أننا لن نلف العجينة فوق بعضها البعض
( سنحصل على طبقة واحدة من العجينة و في المنتصف الحشوة ).
- بعد ما لفينا العجينة فوق الحشوة بمساعدة ورق النايلون
نملس السطح باليد المبلولة بالماء و نسد الأطراف بعجينة الكبة
( سيكون الشكل النهائي تقريباً مثل الكبة المقلية و لكن طبعاً الحجم أكبر )
و ننقلها بحذر للصينية المدهونة بالسمنة .
- بهذه الطريقة نحصل على أول أسطوانة نضعها في الصينية
بشكل نصف دائرة .
- نكرر العملية و نصف الأسطوانة الثانية ثم الثالثة و لكن
نترك مسافة بين الإسطوانات كي لا تلتصق كل اسطوانة بالأخرى
و هكذا حتى تنتهي الكمية .
- بطرف السكينة الغير حاد نرسم خطوطاً مائلة على وجه الكبة المبرومة لنحدد حجم القطع بحيث تغرز السكينة بشكل لطيف
(حجم القطع مثل حلو البرما تماماً ) .
- نذوب سمنة على نار هادئة ثم ندهن وجه الكبة بالسمنة
باستخدام فرشاة و نضعها في فرن متوسط , و تسقى الكبة
من وقت لأخر بالسمنة حتى لا يجف وجهها و تترك حتى تنضج .
بعد أن تبرد الكبة قليلاً تقطع في نفس مكان التحديد , إذا قطعت الكبة
و هي ساخنة تتفتفت .
ترتب قطع الكبة في صحن التقديم و تزين حسب الذوق
و تقدم مع السلطة أو الفتوش أو اللبن .

266_3_38.jpg




أتمنى أن لا تنسوا إخوانكم في سورية من الدعاء




d499bf6173ff1c52c7f6315836e04937.gif



d8b2c7f3009ef7cb07600b964495f13d.jpg

 
توقيع : * شهد سوريا *
مشكوره اختنا شهد
بتفتح النفس الكبه
ما نعملها احنا
 
توقيع : City of Angels
:er:


ليش؟! ليش التعذيب النفسي ليششششش


من فترة شوفت موضوع للكبة واتحمست ورحت جبت برغل بس بعدين قل حمآسي :( انشغلت وهيه يبغالها فضآوة وطولة بآل
,
عندي سؤال
الكبة النية يعني ماتطبخ وتآكلونها نية يعني اللحمة نية؟!
لآنو قريت الطريقة ومافيها تنطبخ :|


يعطيك العافية يارب

 
توقيع : ج ـــنون
مشكوره اختنا شهد
بتفتح النفس الكبه
ما نعملها احنا


العفو أخي الكريم

أهلاً وسهلاً بك

نورت الموضوع بمرورك

دمت بحفظ الرحمن

 
توقيع : * شهد سوريا *
قمة الروعه

تقديري
 
توقيع : لهب شمعة
:er:


ليش؟! ليش التعذيب النفسي ليششششش


من فترة شوفت موضوع للكبة واتحمست ورحت جبت برغل بس بعدين قل حمآسي :( انشغلت وهيه يبغالها فضآوة وطولة بآل
,
عندي سؤال
الكبة النية يعني ماتطبخ وتآكلونها نية يعني اللحمة نية؟!
لآنو قريت الطريقة ومافيها تنطبخ :|


يعطيك العافية يارب



الله يعافيكِ غاليتي ج ـــنون

حبيبتي الكبة فعلاً تحتاج وقت

لكنها ليست صعبة لهذه الدرجة

فيمكنك إن كنتِ مشغولة مثلاً

عمل العجينة والحشوة

ثم فردها في صينية وخبزها بالفرن

بهذه الطريقة ستتمكنين من اكل الكبة

وستشعرين بسعادة لانكِ أنجزتها بنفسك :king:



بالنسبة للكبة النية نعم اللحم نيء ولا يطبخ أبداً

ومن اسمها واضح انها لا تطهى ولا تخبز

لكن يراعا أن تكون اللحمة طازجة لتجنب اي مخاطر

عطرتي الموضوع بمرورك غاليتي

دمتِ بحفظ الرحمن
 
توقيع : * شهد سوريا *
توقيع : * شهد سوريا *
غاليتي ج ـــنون

أنا عن نفسي لا أتناول اللحوم

كنت آكلها في طفواتي لكنني لا أحب تناولها الآن

أهلي يتناولون الكبة العادية لكنني أتناول كبة البطاطا

وهي فقط من برغل وبصل وبطاطا وملح وبهار

أما الحشوة فأكتفي بالبصل مع الفطر والملح والبهار

وهي لذيذة حقاً يمكنكِ تجربتها :ok:


هذا عن نفسي لكن هناك طرق عديدة لعمل كبة البطاطا

وهذه إحدى الطرق جلبتها لكِ غاليتي :smile:

3983alsh3er.gif


كبة البطاطا المقلية

من المقبلات الساخنة تؤكل لوحدها

أو بجانب المخللات والليمون والفلفل الاحمر المخروط ،

إليك طريقة عمل كبة البطاطا المقلية، جربيها الآن.

image.php

المقادير

  • صنوبر محمر ,30 غرام
  • جوز / عين جمل مكسر ومحمر,50 غرام
  • بصل مفرومة ناعماً, بصلة
  • لحم غنم ,500 غرام
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • كمون ,2 ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم وناعم, كوب
  • دقيق , كوب
  • بطاطا مسلوقة جيداً ومقشرة وباردة,2 ثمرة
  • برغل ابيض مغسول ومنقوع لمدة ساعة ومصفى جيداً, كوب ونصف الكوب
  • فلفل أحمر مخروط, ملعقة
  • قرفة ناعمة, ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي للقلي,4 ملعقة
  • بقدونس مفروم, كوب
  • ليمون مقطع شرائح, كوب
  • بقسماط للتغطية, كوب


طريقة التحضير
- يفرم البرغل جيداً مرةً واحدةً في مطحنة اللحم.
- تفرم البطاطا المسلوقة وحدها مرةً واحدةً، مع مراعاة أن تكون البطاطا باردة.
- يعجن البرغل، البطاطا والبقدونس المفروم معاً، ثم يطحن الخليط على مفرمة اللحم مرةً ثانية.
- يضاف الملح، الفلفل الاسود، الدقيق والكمون، يعجن الخليط جيداً حتى نحصل على خليط متجانس، يترك الخليط ليرتاح في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
- نضع ملعقتي زيت نحمر الصنوبر والجوز معاً في قدرٍ، حتى يصبح اللون ذهبياً ونضعهما جانباً، في نفس القدر ونفس الزيت نضع اللحم ونقلب إلى أن يختفي ماء اللحم، نضيف البصل ونستمر فى التقليب.
- عند نضوج اللحم، نضيف الملح، الفلفل الاسود، القرفة والكمون، نقلب لمدة 5 دقائق ثم نطفىء النار، نضيف الصنوبر، الجوز، ملعقة صغيرة فلفل احمر مخروط ونترك الخليط حتى يبرد تماماً.
- نكور الكبة على شكل حبات الكبة المألوف مع تبليل ايدينا بالماء البارد من وقت لاخر، نضع كمية من الحشوة ونغلقها ونساوي الشكل براحة اليد مع مراعاة ان لاتكون الكبة رقيقة كثيراً.
- عند الانتهاء من حشو الكمية، نغمس حبات الكبة في البقسماط كى تتغطى بطبقة رقيقة.
- في مقلاة عميقة، نحمي زيت القلي على نار قوية ونقلي الكبة حتى يصبح لونها ذهبياً.
- ترفع الحبات من المقلاة، تصفى من الزيت.
- تقدم ساخنة في طبق مفروش بالبقدونس وتزين بشرائح الليمون.

3983alsh3er.gif

 
توقيع : * شهد سوريا *
اممممممممممم
:y:
الله يعطيك العافية​


حياك الله أخي الكريم

عافاك الله من كل شر

نورت الموضوع بمرورك العطر

دمت بحفظ الرحمن
 
توقيع : * شهد سوريا *
الكبة النية على أصولها


:eek::eek::eek::eek:
كتيررررررر بحبا خصوصا مع التبولة
شهيتيني عليها
نحن بلبنان كتير مشهرين فيها
يسلمو دياتك اختي
 
توقيع : جرح الوردة
يسلمو ايديك اخت شهد

عن جد الكبة طيبة

انا ذقت الكبة المشوية كثيررر طيبة

بس للاسف ما جربت اعملها بشوف انو بدها شغل كثير و كمان ماكان عندي ماكينة الكبة و هالشي خلاني اتكاسل :i:

بس بعمل كبة البطاطا و الارز كثير طيبين كمان :ok:

سؤال : انت هللق بسوريا ولا لا ؟ ومن وين بسوريا الحبيبة ؟؟؟
 
توقيع : فطوم 2012
الكبة النية على أصولها


:eek::eek::eek::eek:
كتيررررررر بحبا خصوصا مع التبولة
شهيتيني عليها
نحن بلبنان كتير مشهرين فيها
يسلمو دياتك اختي


الله يسلمك من كل شر عزيزتي

نورتي الموضوع بمرورك

دمتِ بحفظ الرحمن
 
توقيع : * شهد سوريا *
يسلمو ايديك اخت شهد

عن جد الكبة طيبة

انا ذقت الكبة المشوية كثيررر طيبة

بس للاسف ما جربت اعملها بشوف انو بدها شغل كثير و كمان ماكان عندي ماكينة الكبة و هالشي خلاني اتكاسل :i:

بس بعمل كبة البطاطا و الارز كثير طيبين كمان :ok:

سؤال : انت هللق بسوريا ولا لا ؟ ومن وين بسوريا الحبيبة ؟؟؟



الله يسلمك من كل شر غاليتي

نورتي الموضوع بمرورك العطر

حبيبتي بالنسبة لسؤالك

أنا حالياً مغتربة خارج سورية

وأنا شامية الأصل دمشقية من أقدم عواصم العالم :u:

سررت بمعرفتك

دمتِ بحفظ الرحمن


 
توقيع : * شهد سوريا *
عودة
أعلى