جرح الوردة

زيزوومى مبدع
إنضم
21 يونيو 2010
المشاركات
1,147
مستوى التفاعل
78
النقاط
640
الإقامة
في عيـ حبيبي ــون
غير متصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طبعا الاكلة منقولة لاني ما كتير شاطرة بلطبخ:hh:

b107ef822a21354b43fd2a707c098535.jpg



الطريــقـــــــــه :
أول شي ننقع كوبين أرز مصري
لين تصير حبات الأرز بيضاء

752d108075be3a45841e1a9a41d08149.jpg

نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع ربع صره من الكزبره او الكرفسكزبره او الكرفس
050d7db32cdcade66ca0ad7aaed07def.jpg


نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه

2519540d9cfd584e64c0bff5fac350bd.jpg


حضر صينيه دائريه أو مستقدري تصفي قبل الورق حلقات بطاط وطماطم حسب الرغبه
انا ماحطيت لأن محد بياكله

المهم نصف ورق العنب بالصينيه



ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه
460ddfa220de479431ce42e55b54cdb6.jpg


ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق
مع محاوله الضغط على الجوانب


fb19f20183f907fd24430a6022ce0ab4.jpg


نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء
المغلي بحيث يغطي الورق بقليل

ثم نظيف كوب
وسط من الليمون وزيت الزيتون
677f36df32a54aba282831d034226c57.jpg



نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء



3f8ebb567ec1c290e8331881540b07b3.jpg


نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم
وهذا شكله النهائي


ab4af5df922af8b9e3ca41d192ace5bb.jpg


عا فكرة هالاكلة مشهورة عنا كتير طيبة
صحة وهنا:king:




 

توقيع : جرح الوردة
:eek:
من جد هالأكلة مشهورة؟!
صح انها اسسسهل بكثير من لف ورق العنب وهيك
بس ورق العنب الملفوف له طعم ثآآآآآآآآآآني
يممممميييي
اختي تسوية لزيززز :y:
يعطيك العافية

 
توقيع : ج ـــنون
مشكوره اختي جرح
انا ما احب ورق العنب
ما ادري كيف الناس تحبه

 
توقيع : City of Angels
روعه

يعطيك العافيه
 
توقيع : لهب شمعة
الف صحة وهنا منورين
 
توقيع : جرح الوردة
مشكوره اختي جرح

انا ما احب ورق العنب
ما ادري كيف الناس تحبه
أجل فاتك نص عمرك :bleh:

شوكرن كتير أبقول للهانم تبدأ لنا في التحضير :d:
 
ييييييييييييييييييييييي معقولة ما حدا بيحبا لك هاي كتير طيبة
منورين و الف صحة
 
توقيع : جرح الوردة
شهيه جدا ً
بالذات مع عصرة ليمون
و شاي بالنعناع ...

:d:

 
توقيع : الخفـوق
عودة
أعلى