تكفون الحل
زيزوومي جديد
- إنضم
- 20 أكتوبر 2011
- المشاركات
- 81
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 80
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
آسف على المواضيع الي كل شوي أطرحها بس هذا أخر موضوع راح يكون لي ..
مشكلتي واكثر مشاكلي الي كنت اكتبها لكم أول بسبب هذا الملف الي اسمه ntoskrnl.exe .. هو المسبب للشاشة الزرقاء ..
ومادري وش الحل معاه يآليت حل ..
ملاحظة : لحد يجيب هذا الحل ..
آسف على المواضيع الي كل شوي أطرحها بس هذا أخر موضوع راح يكون لي ..
مشكلتي واكثر مشاكلي الي كنت اكتبها لكم أول بسبب هذا الملف الي اسمه ntoskrnl.exe .. هو المسبب للشاشة الزرقاء ..
ومادري وش الحل معاه يآليت حل ..
ملاحظة : لحد يجيب هذا الحل ..
غير NTOSKRNL.EXE مفقود أو معطوب.
أخطاء ذات الصلة:
يوجد أدناه سرد رسالة الخطأ الكاملة التي قد تكون ذات صلة هذا الخطأ.
تعذر بدء تشغيل Windows NT لأن ويرد أدناه الملف مفقود أو تالف:
C:\Winnt\System32\Ntoskrnl.exe
السبب:
- قضية لوحة المفاتيح
الفساد متنوعة ملف boot.ini تالف. ملف boot.ini المفقود. الملف ntoskrnl.exe مفقود أو تالف. Windows NT تثبيت على قسم اكبر ثم 7.8 غيغا بايت محرك الأقراص الثابتة تالف أو Windows تالفة بشدة.
الحل:
قضية لوحة المفاتيح
على هذه المسألة أيضا ما هو معروف يرجع قصيرة في سلك الارض في الكبل لوحة المفاتيح. تأكد هذا ليس سبب الخطأ الخاص بك بواسطة استبداليجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفيلوحة مفاتيح مختلفة أو ببساطة مجرد قطع الاتصال لوحة المفاتيح من جهاز الكمبيوتر.
الفساد متنوعة
قبل محاولة أي من أدناه توصيات ان يوصي بأن عند محاولة تحميل آخر تكوين جيد معروف. ويمكن معلومات إضافية حول هذا الإجراء علىيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي.
ملف boot.ini تالف
هو كثيراً ما تحدث هذه المشكلة عندما يكون boot.ini مفقودة أو تم تكوينها بشكل غير صحيح. غالباً ما تنشأ هذه المسألة بعد لمستخدم مؤخرا بإضافة أو إزالة نظام التشغيل على جهاز الكمبيوتر أو إضافة أو إزالة محركات الأقراص الثابتة في الكمبيوتر.
تأكد من السطر والإشارة إلى نظام التشغيل في محرك الأقراص ثم قسم تم تكوينه بشكل صحيح في [boot loader] والمقطع [operating systems]. ويمكن معلومات إضافية حول boot.ini بشأنيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي.
ملف boot.ini المفقود
مستخدمو Microsoft Windows XP:
إذا كان boot.ini بشدة تالف أو المفقودين مستخدم يعمل بنظام التشغيل Microsoft Windows XP يمكن بناء boot.ini لحل هذه المشكلة. ويمكن معلومات إضافية حول اعادة اعمار في boot.ini بشأنيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي.
مستخدمي Microsoft Windows NT وWindows 2000:
لاستعادة ملف boot.ini الأصلي في Microsoft Windows NT أو Windows 2000 بحاجةيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفيثم اتبع أدناه الخطوات. إذا كنت لا تملك ERD سوف يتعذر عليك اتباع هذه الخطوات.
قم بتشغيل الكمبيوتر مع القريصات "برنامج الإعداد" الخاص بك Windows NT ثلاثة أو قرص إعداد Windows 2000. في القائمة "برنامج الإعداد" ، نوع R لبدء تشغيل الإصلاح. عندما تتم مطالبتك بإدراج قرص مرن ERD القرص المرن وتفتيش بيئة بدء التشغيل.الملف ntoskrnl.exe مفقود أو تالف
إذا كان الملف ntoskrnl.exe معطوب أو مفقود هذا يمكن إنشاء الخطأ. لاستعادة متابعة هذا الملف الخطوات أدناه.
أدخل القرص المضغوط Microsoft Windows XP . ملاحظة: إذا كان لديك قرص استرداد أو قرص مضغوط استعادة وأن القرص المضغوط لا الخاص بنظام Microsoft Windows XP ومن المرجح أدناه الخطوات لن تحل المشكلة. إعادة تمهيد الكمبيوتر ، كما يتم بدء تشغيل جهاز الكمبيوتر يجب أن تشاهد رسالة للضغط على أي مفتاح للتمهيد من القرص المضغوط. عندما تشاهد هذه الرسالة اضغطيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي. في القائمة إعداد Windows XP اضغط على المفتاح R إدخال وحدة التحكم بالاسترداد. حدد نظام التشغيل الذي ترغب إصلاح ثم ثم أدخل كلمة المرور الخاصة بالمسؤول . اكتبيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفيc:\windows\system32 d:\i386\ntoskrnl.ex_ ستتم مطالبتك ثم إذا كنت ترغب في الكتابة فوق ملف اكتب Y ثم اضغط مفتاح الإدخال إلى الكتابة فوق الملف. اكتب exit لإعادة إعادة تمهيد الكمبيوتر.Windows NT تثبيت على قسم اكبر ثم 7.8 غيغا بايت
إذا كنت تقوم بتشغيل Microsoft Windows NT 4.0 على قسم أكبر من 7.8 غيغا بايت تحدث هذه المشكلة إذا كانت ملفات التمهيد موجودة خارج هذا القيد. عندما يحدث هذا الخطأ سوف يحتوي الكمبيوتر على رسالة الخطأ كما هو موضح أدناه.
v4.01 أداة تحميل نظام التشغيل
حالة خطأ إدخال/إخراج القرص = ٠٠٠٠٠٠٠١
تعذر بدء تشغيل Windows NT لأن ويرد أدناه الملف مفقود أو تالف: winnt\system32\Ntoskrnl.exe
الرجاء إعادة تثبيت نسخة من الملف المذكور أعلاه.
إذا كان لديك قسم النظام أكبر من 7.8 غيغا بايت ستحتاج إلى حذف القسم ثم إعادة إنشائه القسم إلى 7.8 غيغا بايت أو أقل. ويمكن معلومات إضافية حول هذه المشكلة علىيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي.
محرك الأقراص الثابتة تالف أو Windows بشدة تالف
محاولة التحقق منيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفيمن أجل أية أخطاء بواسطة تشغيل البرنامجيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي. للقيام هذا اتبع أدناه الخطوات.
أدخل القرص المضغوط Microsoft Windows XP . ملاحظة: إذا كان لديك قرص استرداد أو قرص مضغوط استعادة وأن القرص المضغوط لا الخاص بنظام Microsoft Windows XP ومن المرجح أدناه الخطوات لن تحل المشكلة. إعادة تمهيد الكمبيوتر ، كما يتم بدء تشغيل جهاز الكمبيوتر يجب أن تشاهد رسالة للضغط على أي مفتاح للتمهيد من القرص المضغوط. عندما تشاهد هذه الرسالة اضغطيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي. في القائمة إعداد Windows XP اضغط على المفتاح R إدخال وحدة التحكم بالاسترداد. حدد نظام التشغيل الذي ترغب إصلاح ثم ثم أدخل كلمة المرور الخاصة بالمسؤول . مرة واحدة في الاسترداد وحدة التحكم اكتب chkdsk/r مرة واحدة المكتملة اكتب exit ثم انظر إذا تم حل المشكلة.إذا وبعد محاولة جميع الخطوات أعلاه كنت لا تزال تواجه نفس القضية من المحتمل أن Windows تالفة بشدة وأن من المستحسن عند محاولة إعادة تثبيت Windows. ويمكن معلومات إضافية حول مسح جهاز الكمبيوتر البدء من جديد علىيجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي.
وأخيراً، إذا صادفت أخطاء أثناء تثبيت Windows فإنه على الغالب أن محرك الأقراص الثابتة تالف.
الحل الي فوق صرآحة مدري اي لغه يتكلم هذا .. :i:
ابي حل مفهوم ويكون مضمون وفعاليه .. وشآكر لكم حسن التعاون وللعلم أكرر هذا أخر موضوع راح يكون لي .. وربي يوفقكم
ابي حل مفهوم ويكون مضمون وفعاليه .. وشآكر لكم حسن التعاون وللعلم أكرر هذا أخر موضوع راح يكون لي .. وربي يوفقكم
