عسووووله جدة

زيزوومى مميز
إنضم
20 سبتمبر 2008
المشاركات
946
مستوى التفاعل
35
النقاط
530
غير متصل

ptcs6518c45v.gif



1_46_1817_53.jpg



المقادير:


- دجاج فيليه


- كوب لبن


- كزبرة


- بهار كاري


- فلفل


- ملح


- ثوم


- ملفوف


- جزر


- فلفلة


- بصل


- 3 كوب ماء


- مكعب مرقة دجاج خضار


الطريقة :


- نقع الدجاج بالبن و الثوم و الكزبرة و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تحمر و نرفعها على ورق ناشف .


- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفلفلة .


- نضيف 3 كوب من الماء ومرقة الخضار ثم نضع الخلطة التي نقعنا فيها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج .


ptcs6518c45v.gif
 

ذي اختي اسئليني عنها دايم اروع لمطعم باكستاني

اسمها فخته بالباكستاني شي رائع والله طعمها رايق
 
توقيع : مـوآدع
مشكورين على تواجدكم

نورتووو
 


يسلمووووووو عالدجاج :y:

،
شكلك هتجوعينا كل شويه

:q:

،
سلمت أناملك

3.gif



 
توقيع : alemalbyelaram
توقيع : ramy rabie
خخخخخخخخخخخخخ

مشكورين على تواجدكم

دمتم بخير
 
يسلمووو الغلا
يعطيج العافيه
 
عودة
أعلى