غير متصل

استشاري: تناول الشيبسات بكثرة يؤدي لأمراض القلب

أوضح الدكتور عواد الذايدي، استشاري طب الأسرة والتعليم الطبي، المخاطر الصحية بسبب الشيبس.
وقال الذايدي في مداخلة مع برنامج سيدتي: “البطاطس بها نشويات وهذا غير مفيد والحرارة تؤثر على البطاطس الشيبس بالإضافة إلي المواد المسرطنة وأمراض القولون وارتجاع المريء غير الدهون المشبعة والضارة وأخطر شيء زيت القلي”.
وتابع: ” تناول “الشيبسات” بكثرة يؤدي لأمراض القلب والشرايين”، مضيفا: “الأطفال يسمعون النصائح من أقرانهم أكثر من الأهل”.
وتابع: “الشيبسات تسبب الشعور بالعطش بسبب الملح والمنكهات الغير طبيعية والغير صحية”.
واختتم الذايدي: “ننصح بتقليل تناول الشيبسات بقدر الإمكان”.
المصدر
