الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,669
مستوى التفاعل
2,068
النقاط
4,620
غير متصل


JjHL13b.png


"الخضيري" ينصح باستخدام دقيق البر الكامل لتحسين الهضم وتقليل مستويات السكر في الدم


maxresdefault.jpg


أكد الدكتور فهد الخضيري، أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات، أهمية تناول دقيق البر الكامل (القمح الكامل) كجزء من نظام غذائي صحي....

وأشار إلى أن الدقيق الأبيض المكرر، الذي يخضع لعمليات تكرير وتبييض ويضاف إليه مواد محسنة؛ يفقد العديد من العناصر الغذائية الأساسية مثل الألياف والفيتامينات والمعادن.

SNXhkiQ.jpeg


كما أوضح أن استخدام الخميرة الفورية في التخمير الصناعي يؤدي إلى إنتاج خبز ينتفخ بسرعة دون تفكيك الجلوتين بشكل كافٍ؛ مما قد يجعل عملية الهضم أكثر صعوبة لدى بعض الأشخاص.

ونصح الدكتور الخضيري بالعودة إلى استخدام دقيق البر الكامل والتخمير الطبيعي لتحسين القيمة الغذائية للخبز وجعله أكثر سهولة في الهضم. كما أشار إلى أن تناول الخبز المصنوع من دقيق البر الكامل يمكن أن يساعد في تقليل مستويات السكر في الدم والمساهمة في إدارة الوزن بشكل أفضل.

يجب عليك تسجيل الدخول أو التسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



 

توقيع : الجنوبي1
جزاك الله خيرا
معلومات قيمة
 
توقيع : باسل القرشباسل القرش is verified member.
شكرا علي الافادة
 
بارك الله فيك ..
شكرا جزيلا .
:)
 
توقيع : Player50
أكل اليوم أمراض الغد
فلننتبه لما نأكل

جزاك الله خر
 
عودة
أعلى