الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,848
مستوى التفاعل
2,320
النقاط
4,920
غير متصل


JjHL13b.png


خبراء : أجزاء من الدجاج تزيد خطر الإصابة بالسرطان وزيادة الوزن

WhatsApp-Image-2024-05-14-at-9.53.04-PM-1.jpeg


حذر بعض خبراء الصحة والطهي من الإفراط في تناول أجزاء من جسم الدجاجة لما تسببه على المدى الطويل من مخاطر صحية.

وذكر الخبراء أن الرقبة بها عقد ليمفاوية غنية بالسموم والبكتيريا، ويمكن أن يؤدي استهلاكها بكثرة إلى زيادة خطر الإصابة بالسرطان، بينما يكون جلد الدجاجة غنيا بالدهون، ويحتوي على العديد من الطفيليات والبكتيريا، التي قد تسبب مشاكل صحية للإنسان.

وأضافوا أن أرجل الدجاج به العديد من الهرمونات الضارة بالصحة ويؤدي تناولها بكثرة لزيادة الوزن، كما تحتوي رئة الدجاجة على الكثير من الطفيليات والبكتيريا، التي لا يمكن القضاء عليها، وذلك بسبب مقاومتها لدرجات الحرارة المرتفعة.

وأكدوا أن مؤخرة الدجاجة تعد أخطر أجزاء الدجاجة الواجب تجنبها، لأنها تحتوي على كمية كبيرة من البكتيريا والسموم الخطرة على جسم الإنسان.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


 

توقيع : الجنوبي1
بارك الله فيك
 
توقيع : أسيرالشوق
بارك الله فيك
 
توقيع : أسيرالشوق
شكراً ليك على المعلومات المفيده
 
الله يسامحك يا اخي لن اتمكن من اكل الدجاج لاسبوع بعد هذا الخبر :seenomonkey:
 
عودة
أعلى