الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,833
مستوى التفاعل
2,285
النقاط
4,820
متصل


JjHL13b.png


"صحة الشرقية" توضح العلاقة بين ألوان الفواكه وعناصرها الغذائية
Xa4Fp6l.png

أكّدت المديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية، أن ألوان الفواكه غالباً ما ترتبط بالعناصر الغذائية التي تحتوي عليها.

وأوضحت "صحة الشرقية" أن الفواكه ذات اللون الأحمر تحوي مضادات للأكسدة التي تساعد على الوقاية من السرطان، فيما تقلل الفواكه باللونين البرتقالي والأصفر من خطر الإصابة بسرطانات المعدة والمريء والرئة .

وقالت في إنفوجرافيك نشرته اليوم، إن الفواكه باللون الأخضر تقلل خطر الإصابة بأمراض القلب، فيما تعد صاحبة اللونين البنفسجي والأزرق مضادة للأكسدة، وتقلل مخاطر الإصابة بالسرطان وأمراض القلب والتهاب المفاصل.
kLC3d9x.jpg


المصدر

 

توقيع : الجنوبي1
جزاك الله خير وبارك فيك
 
توقيع : أسيرالشوق


B.png


مشكورين احبتي في الله على مروركم الكريم

الله يجزاكم خيرآ

ويبارك فيكم جميعآ

 
توقيع : الجنوبي1
عودة
أعلى