الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,825
مستوى التفاعل
2,281
النقاط
4,820
غير متصل


JjHL13b.png


علماء : إضافة السكر إلى المشروبات لا يؤثر على الصحة العامة

WhatsApp-Image-2023-10-29-at-2.25.53-PM.jpeg


كشفت دراسة طبية جديدة، أن إضافة السكر إلى الشاي والقهوة لا يشكل خطراً كبيراً على الصحة.

ورغم أن العديد من الدراسات الطبية تطالب بالحد من تناول السكر والالتزام بتناول 7 ملاعق صغير منه فقط يوميًا من أجل حماية الأسنان والحد من احتمالية التعرض لمرض السكري والأمراض المتربطة بالسمنة.

إلا أن دراسة جديدة لم تجد أي علاقة بين تحلية المشروبات وزيادة خطر الإصابة بمرض السكري والوفاة المبكرة، وفقًا لصحيفة الديلي ميل البريطانية.

وقال علماء هولنديون ودنماركيون وبريطانيون قاموا بتحليل بيانات من دراسة كوبنهاغن للذكور أنه لم يكن هناك ارتباط “ذو دلالة إحصائية” بين تحلية الشاي والقهوة بالسكر والوفيات الناجمة عن أمراض القلب والأوعية الدموية أو السرطان أو مرض السكري.

المصدر

 

توقيع : الجنوبي1
بارك الله فيك
 
توقيع : أسيرالشوق
عودة
أعلى