الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
2,271
النقاط
4,820
غير متصل


JjHL13b.png



الخضيري: استبدل خبز القمح بخليط من دقيق الدخن والشعير والشوفان

WhatsApp-Image-2023-10-22-at-1.46.43-PM.jpeg


نصح أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات الأستاذ الدكتور فهد الخضيري، بضرورة استبدل خبز القمح بخليط من دقيق الدخن والشعير والشوفان.

وقال الدكتور فهد الخضيري، عبر حسابه على منصة “إكس”: “جرب التقليل بشدة من خبز القمح بكل انواعه واستبدله بخليط دقيق الدخن والشعير والشوفان فقط ومعها قليل من دقيق آخر مثل العدس، الجوز، واللوز ومعها خميرة طبيعية، (ضروري تخمير طبيعي)”.

وأضاف: “تخبز بالمنزل مثل المصابيب (اسميته: بانكيك خليط الحبوب بدل قمح) أو القرصان، ويضاف اسباغول ليتماسك نجح في: 1- “خفض التراكمي” و2- “نقص الوزن” وتقليل مشاكل تهيّج القولون العصبي، فقط بهذا الخبز(بدون قمح)”.

المصدر

 

توقيع : الجنوبي1
عودة
أعلى