الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,824
مستوى التفاعل
2,271
النقاط
4,820
متصل


JjHL13b.png



خبز القمح يقودك إلى السكري.. "الخضيري": هذه طريقة مجرّبة لنزول الوزن والتراكمي

maxresdefault.jpg


أوضح أستاذ وعالم أبحاث المسرطنات الدكتور فهد الخضيري؛ أن خبز دقيق القمح بسبب التحسينات قد يكون أحد أسباب مقاومة الأنسولين، ومرض السكري، والسمنة.

وأشار "الخضيري"؛ إلى طريقة عمل بديل خبز من طحين تشكيلة لبعض الحبوب مثل "الدخن والذرة والشعير والشوفان"؛ حيث تخلط معاً بالبيض أو الإسباغول وقليل من زيت الزيتون لتتماسك، وملح قليل حسب الحاجة.

وتابع، عبر حسابه على منصة "إكس"، يقول: "تخبزها في مقلاة البيض أو الفرن أو على الصاج، وستجد نزول الوزن سريعاً، وينزل التراكمي، وهذا مجرّب".

المصدر

 

توقيع : الجنوبي1
جزاكم الله خيرا​
 
توقيع : mrso_mrso
عودة
أعلى