عبدالرحمن الابنودي

زيزوومي جديد
إنضم
21 مايو 2023
المشاركات
3
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
غير متصل
ما هو البن الأفضل لتحضير
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
إسبريسو باستخدام
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
؟

لا يوجد بن محدد يعتبر الأفضل بشكل مطلق لتحضير قهوة
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
بالماتشا، إلا أن بعض أنواع البن تعد أكثر شعبية وشهرة لهذا الغرض:


- البن العربي: يعتبر من أشهر أنواع البن المستخدمة لقهوة الإسبريسو لنكهته القوية والغنية.

- البن الإثيوبي: يمتاز بنكهة فواحة وعطرية تتناسب مع قهوة الإسبريسو بالماتشا.

- البن الكولومبي: يعطي قهوة كثيفة وحامضة قليلاً تحبذها معظم المفضلين للقهوة.

- البن البرازيلي: نكهته اللذيذة وحباته الدقيقة جداً تجعله شائع الاستخدام.

- مزيج من أكثر من نوع: يضفي نكهة مميزة إذا تم الجمع السليم بين عدة أنواع.

لذا يمكن القول إن أنسب بن هو الذي يحبه الشخص ويتناغم مع ذوقه الشخصي في نكهة الإسبريسو.
 






سلمت يداك....

قمت بتبليغ الأخوة في المنتدى لكي يتم نقل الموضوع الى

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


لكي ينتشر موضوعك أخي الكريم

بصورة أفضل وفي القسم المناسب له

ولكي يكون الأمر واضح أمامك أخي الفاضل

تقبل تحياتي.

80yX5HE.jpg


 
توقيع : Fonts Lover
عودة
أعلى