• بادئ الموضوع بادئ الموضوع سمبرين
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 1,022

سمبرين

زيزوومي جديد
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
40
غير متصل
boolet.gif
المقاديـر:
كوب من الدقيق. كوبان من السميد. ملعقة صغيرة باكنج باودر.
ملعقة كبيرة سكر. 3 فناجين ماء. ربع ملعقة ملح.

boolet.gif
طريقة التحضير :

ينخّل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كلٌّ من البكنج باودر والسكر.
توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف الماء بالتدريج.
يترك الخليط لمدة ربع إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر.
نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن.

نسكب في المقلاة قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي
آثار العجين، ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة
من القماش حتى تبرد.
نحشو الأقراص إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة
أو بالجبن الأبيض
ندهن الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن ( الزيت ) حسب الرغبة
ثم نغمسها بالقطر المحضر مسبقا ( الشربات )ً ، ونقدمها ساخنة.

وبالف هنا وشفا
منقول:ok:
 

توقيع : سمبرين
يسلمووو على الاكله
في انتظار المزيد
،،
كل ودى وتقديرى
 
توقيع : alemalbyelaram
يعطيكي العافيه حبيبتي
لكي مني كل الود
 
توقيع : @عيون المها@
مشكورة حبيبتي
 
(مــكــشـور عـــلـــى الأبــداع و إلــى الأمــام يــا بــطـــل)
مشكور...........................................مش كور
مشكور...........مشكور.......................مشكور. ........مشكور
مشكور......................مشكور......مشكور....... ............مشكور
مشكور...........تسلمــــ.........مشكور.........ايد كــــــ........مشكور
مشكور............................................. ...............مشكور
مشكور...................AILY$$120 ................ .....مشكور
مشكور............................................. ....مشكور
مشكور.......Thanks Ya Man..........مشكور
مشكور....................................مشكور
مشكور...........................مشكور
مشكور................مشكور
مشكور.......مشكور
مشكور
 
9%20%2868%29.gif


واصل الأبداع يالغالي

وتسلم إيدك اللي كتيت الموضوع

منتظر جديدك



 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:
يسسسلمو على الوصفه
 
تسلمين الغلا
يعطيج العافيه
 
عودة
أعلى