الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,829
مستوى التفاعل
2,284
النقاط
4,820
غير متصل


JjHL13b.png


إضافة الملح إلى القهوة يحسن مذاقها

5631c0d8-2c6e-4923-a63d-5b6327d7dc6f.jpeg


أظهرت دراسة أن الملح يساعد في إخفاء مرارة القهوة، وعندما مزج العلماء المركبات الحلوة والمرة، فإن إضافة الملح جعل الخليط أكثر حلاوة وأقل مرارة.

وتظهر مرارة القهوة عند تحميصها، وتشكل هذه العملية مركبات تسمى لاكتونات حمض الكلوروجينيك، وفي درجة التحميص الغامق تسمى الفينيليندانات، والتي تنتج عن تحلل أحماض الكلوروجينيك.

فإذا كنت لا تحب قهوتك الحلوة، فقد يكون من المفيد تجربة القليل من الملح، خاصة في المواقف التي ينتهي فيها بك الأمر مع القهوة المحترقة بسبب الإفراط في الاستخراج.

76800c15-e6b8-41a3-b658-d856e6f15ea0.jpeg


المصدر

 

توقيع : الجنوبي1
أحسنت
موضوع مفيد
 
توقيع : أسيرالشوق
ههههههههههههههه معلومه جديده والله
 
هل أنت متأكد؟
 
جديدة هذه المعلومة
 
عودة
أعلى