غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي

7 فواكه تسبب ارتفاعا في نسبة السكر في الدم

حذر مختصون، من تناول بعض الفواكه رغم أنها غنية بالفيتامينات والمعادن، فهي يمكن أن تسبب ارتفاعا في نسبة السكر في الدم.
وقال مختصون:”تحتوي الفواكه على نوعين من السكر: الفركتوز والجلوكوز وعلى الرغم من أن الفواكه تميل إلى الحصول على درجة منخفضة من مؤشر GI، إلا أن هناك بعض الاستثناءات لهذه القاعدة”.
وأشاروا:”تتضمن قائمة الفواكه ذات مؤشر GI الأعلى: الموز والبرتقال والمانغو والعنب والزبيب والتمر والكمثرى”.
وتابعوا:” تناول الأطعمة التي تحتوي على مؤشر عال من السكر في الدم (GI) “يمكن أن يكون خطيرا، بالنسبة لأولئك الذين يعانون من
حالة سكر الدم”.
يجب عليك تسجيل الدخول أو التسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
