الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,762
مستوى التفاعل
2,161
النقاط
4,820
متصل


JjHL13b.png


علاقة اللون بالفوائد الصحية للفواكه والخضروات.. الإرشاد الزراعي يوضح

sabq%2F2022-08%2F8c34780b-d9a8-4a91-9c2f-1e2ca58fc85d%2Fa86269a8-2a31-4974-a665-c0b8e5a12553.jpeg


ترتبط عادة ألوان الفواكه والخضروات بالمغذيات والمواد الكيميائية النباتية التي تحتويها.

وأكد حساب الإرشاد الزراعي في فيديو معلوماتي على حسابه بتويتر أن وجود اللون البني (الأبيض) في الخضروات والفواكه مثل القرنبيط والثوم والبصل والموز والكمثرى دليل على وجود مواد كيميائية نباتية بها ووجود عنصر البوتاسيوم وأن لها خصائص مضادة للفيروسات والبكتيريا.

https://twitter.com/i/status/1561295922147065856

المصدر


 

توقيع : الجنوبي1
جزاك الله خيراً وأحسن إليك على ما قدمت
 
توقيع : رضا سات
شكراً على حضورك ومشاركتك
 
توقيع : أسيرالشوق
عودة
أعلى