الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,983
مستوى التفاعل
2,548
النقاط
5,170
غير متصل


JjHL13b.png


علاقة اللون بالفوائد الصحية للفواكه والخضروات.. الإرشاد الزراعي يوضح

sabq%2F2022-08%2F8c34780b-d9a8-4a91-9c2f-1e2ca58fc85d%2Fa86269a8-2a31-4974-a665-c0b8e5a12553.jpeg


ترتبط عادة ألوان الفواكه والخضروات بالمغذيات والمواد الكيميائية النباتية التي تحتويها.

وأكد حساب الإرشاد الزراعي في فيديو معلوماتي على حسابه بتويتر أن وجود اللون البني (الأبيض) في الخضروات والفواكه مثل القرنبيط والثوم والبصل والموز والكمثرى دليل على وجود مواد كيميائية نباتية بها ووجود عنصر البوتاسيوم وأن لها خصائص مضادة للفيروسات والبكتيريا.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


 

توقيع : الجنوبي1
شكرا لك يا بو احمد
 
جزاك الله خيراً وأحسن إليك على ما قدمت
 
توقيع : رضا سات
شكراً على حضورك ومشاركتك
 
توقيع : أسيرالشوق
عودة
أعلى