الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,670
مستوى التفاعل
2,074
النقاط
4,620
غير متصل


JjHL13b.png


اللحوم الحمراء تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب

5a853213-d96a-485e-8f5b-6b982ffc46ac.jpg


أطلقت دراسة أجراها باحثون بجمعية القلب وتصلب الشرايين والتخثر بالولايات المتحدة، من خطر تناول اللحوم الحمراء على صحة القلب، مؤكدة أن مخاطرها أسوأ مما نظن.

وذكرت الدراسة، أنه يؤدي الإفراط في تناول اللحوم الحمراء؛ إلى زيادة مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية عند المرضى، بنسبة 22 % لكل ما يقرب من 1.1 حصة في اليوم.

وأرجع الباحثون هذا الخطر المرتفع إلى زيادة مستقلب أكسيد ثلاثي ميثيل أمين “TMAO” الموجود في الدم، حيث يحتوي على كميات عالية من مادة L-carnitine الكيميائية، التي تنتجها بكتيريا الأمعاء لهضم اللحوم الحمراء.

يجب عليك تسجيل الدخول أو التسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



 

توقيع : الجنوبي1
بارك الله فيك
شكراً لك على الطرح الرائع
 
توقيع : أسيرالشوق
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا على الموضوع اخي الكريم ولكن القاعدة الذهبية
( وكلوا واشربوا ولا تسرفوا إنه لا يحب المسرفين )
العالم اليوم يتحرك من اجل المال بلا شروط ولا ضوابط
تجد من يحذر ومن يحض وفي النهاية تجد المال هو المحرك لكل هذه التفاعلات
بالنسبة لي اعتبر مراكز التسوق الغذائية عبارة عن مستودعات للمواد الكيميائية المعلبة
وما يغفل عنه الناس وحتى اهل الاختصاص في بلادنا ان مفهوم الغذاء العالمي يرجع لتقديرات الغرب ومفهومه عن الحياة
القصة طويلة وتحتاج وقت ولكن نصيحة لاتاخذ علما الا من ثقة ومن هدفه العلم فقط قبل اي شئ اخر وليس من يحرف العلم من اجل المصالح .
 
عودة
أعلى