الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,670
مستوى التفاعل
2,074
النقاط
4,620
غير متصل


JjHL13b.png


تحذير من “الغذاء والدواء “بشأن استخدام رقائق الألمنيوم

76d88361-b158-4d29-a08e-89369cb34378.jpg


حذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء، من استخدام رقائق الألمنيوم، لافتةً إلى أن استخدامها في الطبخ يزيد فرصة هجرة عنصر الألمنيوم للطعام.

وأفادت الهيئة بأنه يجب التعامل مع الأواني المُصنعة من الألمنيوم بعين الحذر؛ لأنها ليست معدة لطهي أو تسخين الأغذية.

كما أنها أشارت إلى ضرورة الابتعاد عن استخدام الرقائق الألمنيوم في طهي وتسخين الأغذية، وحفظ الأغذية الحمضية أو عالية الملوحة، ودرجات الحرارة العالية داخل الفرن بما فيها أفران الميكروويف.

والجدير بالذكر أن رد الهيئة جاء على استفسار حول مدى صحة استخدام الأطباق الألمنيوم من قبل بعض المطاعم في تقديم الطعام،

يجب عليك تسجيل الدخول أو التسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



 

توقيع : الجنوبي1
p_1259kv0jr1.gif
 
عودة
أعلى