الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,688
مستوى التفاعل
2,078
النقاط
4,620
متصل


JjHL13b.png


الملح الكثير في الطعام يؤدي إلى الوفاة المبكرة

2f3c2d7f-fd24-4023-b818-fc2bdb9a23e9.jpg


أجريت دراسة في جامعة تولين بنيو أورلينز، أكدت أن الأشخاص الذين يضيفون ملحاً إضافياً إلى طعامهم على المائدة هم أكثر عرضة للوفاة المبكرة.

ونُشرت الدراسة اليوم في مجلة جمعية أمراض القلب الأوروبية، واستندت إلى بيانات أكثر من نصف مليون شخص، لافتة أن الأشخاص الذين يضيفون الملح دائمًا أكثر عرضة للوفاة من الأشخاص الذين يضيفونه نادرًا .

واعتمد البروفيسور لو كي المشرف على الدراسة على الربط بين إضافة الملح على مائدة الطعام وبين المخاطر الصحية التي تؤدي إلى وفاة مبكرة.

وأفاد كي بأن إضافة الملح إلى الأطعمة على المائدة سلوك شائع لتناول الطعام، يرتبط ارتباطاً مباشراً بتفضيل الفرد على المدى الطويل للأطعمة ذات المذاق المالح.

يجب عليك تسجيل الدخول أو التسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



 

توقيع : الجنوبي1
جزاك الله خيرًا أخى الكريم وييسر لك ماتريد
 
توقيع : fathy100
شكرا اخى .... بارك الله فيك
 
عودة
أعلى