الجنوبي1

زيزوومي VIP
★★ نجم المنتدى ★★
نجم الشهر
إنضم
8 فبراير 2015
المشاركات
1,854
مستوى التفاعل
2,333
النقاط
4,920
غير متصل


JjHL13b.png


الغذاء والدواء: إعادة تسخين الطعام بطريقة خاطئة قد تتسبب في التسمّم

WhatsApp-Image-2022-06-23-at-6.28.35-PM.jpeg


شددت الهيئة العامة للغذاء والدواء؛ على ضرورة ألا تقل درجة الحرارة عن 74 درجة مئوية عند إعادة تسخين الأطعمة.

وأشارت الهيئة إلى أن إعادة تسخين الطعام بطريقة خاطئة قد تتسبب في حدوث التسمّم الغذائي.

وأوضحت “الغذاء والدواء”، أن إعادة التسخين يجب أن تكون لمرة واحدة فقط.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



 

توقيع : الجنوبي1
جزاك الله خير وبارك الله فيك
 
شكراً على حضورك ومشاركتك
 
توقيع : أسيرالشوق
عودة
أعلى