الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

زينةس

زيزوومي جديد
إنضم
29 أغسطس 2021
المشاركات
5
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
غير متصل
يعد طبق لحم بالبرقوق من الأطباق المغربية القديمة التي ما زالت موجودة في الثقافة المغربية الحديثة، ويمكن أن يتضمن على أنواع مختلفة من اللحم، مثل لحم الضأن أو الماعز أو اللحم البقري، ويضاف إليه العديد من الفواكة والتوابل

وقد اشتهر المغرب بوصفاته المميّزة سواء كانت طرق ووصفات رئيسية أو طرق ووصفات للحلويات، ويتمّ تقديم طريقة اللحم بالبرقوق في أغلب المناسبات وفي العزائم، إذ يضيف البرقوق نكهة مميزة للحم لما يتمتّع به من طعم حلوٍ حامض والذي يضيف للطبق نكهته المميّزة
 

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
8 - يمنع منعاً باتاً طرح أكثر من موضوعين بأي ركن من أركان القسم العام خلال ( 24 ) ساعة ..

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 
توقيع : رضا سات
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى