- إنضم
- 15 نوفمبر 2016
- المشاركات
- 11,759
- مستوى التفاعل
- 10,217
- النقاط
- 7,125
- الإقامة
- تونسي وافتخر
- الموقع الالكتروني
- forum.zyzoom.net
غير متصل
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
France Football | كريستيانو رونالدو المرشح الأبرز للفوز بالكرة الذهبية لعام 2018
حسب France Football فإن كريستيانو رونالدو لا يزال المرشح الأبرز للفوز بالكرة الذهبية لعام 2018 قبل خمسة أشهر من فتح باب التصويت.

فكريستيانو فاز بدوري أبطال أوروبا للمرة الخامسة في مسيرته كما سجل 30 هدفاً في عام 2018 (أكثر بسبعة أهداف من ميسي و تسعة أهداف من محمد صلاح). و يبقى محمد صلاح مرشح محتمل للفوز بالكرة الذهبية لكن خسارته لنهائي دوري الأبطال أضعفت من حظوظه وعليه تقديم أداء عظيم في كأس العالم ليعود مرة أخرى كمنافس جدي.
و ستكون كأس العالم ستكون فرصة أخرى لأولئك الذين خرجوا من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا ونقصد هنا ليونيل ميسي ولويس سواريز.
فرص كيفن دي بروين، نيمار، كيليان مبابي، أنطوان غريزمان وهاري كين في الفوز بالكرة الذهبية ستعتمد على نتائجهم في كأس العالم.
سيرخيو راموس قائد ريال مدريد ومنتخب إسبانيا لديه أيضاً فرص كبيرة للتتويج بالكرة الذهبية في حال فوزه بكأس العالم
المصدر وكالات
