• [ يمنع ] طرح أي موضوع يحوي على كراكات أو باتشات او كيجنات من غير فحصها عبر موقع فيروس توتال [ virustotal.com ] وطرح رابط الفحص ضِمن الموضوع.

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عباده عيساوي

زيزوومي VIP
إنضم
20 أبريل 2009
المشاركات
2,771
مستوى التفاعل
1,598
النقاط
1,295
الإقامة
فلسطين
غير متصل
السلام عليكم

عدت لكم بعد غياب طويل

كيف حالكم

شفت برنامج على شبكة الانترنت وحابب اشوف اذ حد جربه او عمل تجارب عليه يا ريت كل شخص جربه او بعرف عنه يخربنا
150833008344521.png



150833008361242.png
150833008374753.png
 

توقيع : عباده عيساوي
وعليكم السلام .. جدار جديد بنسبه لي وبصراحه لم ارتاح له لا شكل ولا اسم
حاسس ان فيه شي غلط على العموم ممكن الموقع الرسمي للجدار
.
:sneaky:
 
توقيع : سالم المسالم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وعليكم السلام .. جدار جديد بنسبه لي وبصراحه لم ارتاح له لا شكل ولا اسم
حاسس ان فيه شي غلط على العموم ممكن الموقع الرسمي للجدار
.
:sneaky:

بعد قليل من البحث وجدت موقع البرنامج

[hide]
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
[/hide]

:: تحياتي ::​
 
توقيع : Abdulmuhaimen
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعد قليل من البحث فالبرنامج من انتاج شركة المانية تدعى EVORIM

هذة الشركة لديها برنامجين هم

Free Firewall

Cloudevo

وهي شركة متوسطة الحجم، متخصصة في تطوير برمجيات لانظمة التشغيل Windows ;222)
 
توقيع : Abdulmuhaimen
السلام عليكم

الحقيقة أول مرة أعرف هاذ الجدار لكنه يبدو لي من الوهلة الأولى أنه جيد مميزات جيدة جدا يمتلكها لا يعتمد على جدار الويندوز ولا يوقفه يعمل جنب بجنب معه وفيه خاصية الحقيقة أعجبتني منع جمع المعلومات عن المستخدم وإرسالها لسيرفرات مايكروسوفت عبر خدمة telemetry data collection وخاصية الحماية من الهجمات الخارجية ويقولون في موقعهم الجدار لا يسمح بالإتصلات الخبيثة في الخلفية عبر العمليات الخبيثة يعطيك تنبيه بخصوصها ويحميك من البوت نت وأجمل خاصية عجبتني فيه لأني من محبين السيطرة على الشاردة والواردة خصوصا في الإتصالات وضع paranoid mode لا يسمح بإتصال شيء إلا بعد الموافقة من خلال نافذة التنبيه و الكلام على موقع أي برنامج حماية تجده يصف البرنامج بالقوة بكن التجربة خير برهان يجب إخضاعه لتجارب ميدانية واقعية لتعرف مدى صموده وقوته مع ان الجدار يفتقد لعدة طبقات ووحدات لكن هو في المجمل جيد ويمكن تجربته والحكم عليه .



 
توقيع : ALI 145
استاذي ALI 145 .. الجدار يقوم باغلاق جدار الويندوز وهذا ماحصل معي
.
(222y)
 
توقيع : سالم المسالم
استاذي ALI 145 .. الجدار يقوم باغلاق جدار الويندوز وهذا ماحصل معي
.
(222y)
شكرا للتوضيح أستاذ سالم ممكن أنا أخطأت في فهم العبارة هم كاتبين في موقعهم يمكنك الإستفادة من مميزات جدار الويندوز بالتوازي مع الجدار المنفصل لحماية أعلى وأقوى ممكن يقوم بإقفاله لكن يشتغل معه بالتوازي أي بمعنى يبقى بعض مميزاته جدار الويندوز شغالة كطبقة إضافية والله أعلم او قصدهم يمكنك تشغيلهم مع بعض وتفعيل الجدار من السيرفس و القروب بوليسي داخل الويندوز الله أعلى وأعلم أدخل للموقع وأطلع على المقالة حول الجدار وشكرا لك أنا ما عندي جهاز كان جربته وفصصته للأسف انا أتكلم من منطلق التحليل وليس التجربة التجربة أهم بكثير وشكرا لك أخي سالم للتجربة والتنبيه كيف كان أداءه أخي سالم معك ؟
 
توقيع : ALI 145
توقيع : ALI 145
يا عيني عليكم مشكورين حبايبي على تعليقاتكم وردودكم وتجاربكم
 
توقيع : عباده عيساوي
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى