الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ALmehob

إداري سابق
★★ نجم المنتدى ★★
كبار الشخصيات
إنضم
29 نوفمبر 2012
المشاركات
18,139
مستوى التفاعل
42,473
النقاط
2,575
الإقامة
هنا وهناك
غير متصل
149679772140451.gif

149679772160283.jpg

رفعت الشركة الروسية لصناعة البرمجيات الأمنية كاسبرسكي لاب شكوى ضد الاحتكار بحق شركة مايكروسوفت الأمريكية ضمن المفوضية الأوروبية والمكتب الاتحادي الألماني للمنتجين، وذلك وفقاً لما صرح به يوجين كاسبرسكي المؤسس المشارك للشركة المصنعة لبرمجيات مكافحة الفيروسات في بيان له اليوم الثلاثاء.
وأوضح يوجين أنه مستاء جداً من شركة مايكروسوفت واستراتيجيتها للأمان والحماية على نظامها التشغيلي ويندوز 10، وأن شركة كاسبرسكي لاب رفعت شكوى حالية إلى المفوضية الأوروبية والمكتب الاتحادي الألماني للمنتجين، وذلك بعد قيامها في شهر فى نوفمبر/تشرين الثاني من العام الماضى برفع شكوى احتكار مماثلة ضد مايكروسوفت عبر دائرة مكافحة الاحتكار الفيدرالية الروسية.
وقالت شركة كاسبرسكي لاب أن شركة مايكروسوفت تسيء استعمال سيطرتها على سوق أنظمة تشغيل الحواسيب الشخصية، الأمر الذي يخلق عقبات أمام بائعي برمجيات الأمان والحماية المستقلين، وذلك من خلال توزيع برامجها الخاصة لمكافحة الفيروسات Defender مع النظام التشغيلي في كل مكان.
وتصرح شركة مايكروسوفت انها تضع برنامجها لمكافحة الفيروسات ضمن ويندوز لحماية المستخدمين إلا أن لشركة كاسبرسكي لاب رأي آخر وأن هذا التصرف منافي للمنافسة، لترد مايكروسوفت على هذه المزاعم عبر بيان أصدرته اليوم الثلاثاء بانها لم تنتهك أي قوانين.
وقالت الشركة في بيان لها عبر البريد الإلكتروني “هدف مايكروسوفت الأساسي هو الحفاظ على حماية العملاء، ونحن واثقون من أن ميزات الأمان لنظام التشغيل ويندوز 10 تتوافق مع قوانين المنافسة، وسوف نقوم بالرد على أي أسئلة قد يطرحها المنظمين”.
وقدمت شركة كاسبرسكي لاب الشكوى بعد فشل الشركتين في حل خلافاتهما من خلال المفاوضات الخاصة، وقالت الشركة التى تتخذ من موسكو مقراً لها فى بيان “ان اجراءات مايكروسوفت قد ادت الى انخفاض مستوى حماية المستخدمين، والحد من حقهم فى الاختيار والخسائر المالية لكل من المستخدمين ومصنعي الحلول الامنية”.
وقد هددت كاسبرسكي لاب في شهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي برفع شكوى إلى المفوضية الأوروبية إلا انها تراجعت في شهر أبريل/نيسان الماضي وقالت انها لن ترفع الشكوى بسبب موافقة مايكروسوفت على إجراء بعض التغييرات، وقالت مايكروسوفت انها اتخذت “عدداً من الخطوات” لمعالجة مخاوف كاسبرسكي.
وتشعر شركة برمجيات الحماية بالإحباط من قيام مايكروسوفت بتعطيل وإزالة برنامج مكافحة الفيروسات كاسبرسكي خلال ترقية ويندوز 10، ومن الواضح أن البرنامج قد جرى تعطيله ومن ثم استبداله ببرنامج مايكروسوفت للحماية الخاص بها، وهو الحل الأمني الأقل شأناً بحسب كاسبرسكي لاب.
149679772176944.png

149679791151961.png


149679791165742.png


149679791178643.jpg


149679791189544.png


149679791196125.png

البوابة العربية للاخبار التقنية
149679772151242.gif
 

توقيع : ALmehob
بارك الله فيك يا اخي ابراهيم لكن لماذا تفعل مايكروسوفت هذا عجيب امرها اظن انها تريد ان يصبح windows defender هو برنامج الحماية لويندوز 10 ووداعا لشراء برامج الحماية بوجود windows defender :222mad:222o_O
 
حصلت معايا نفس المشكلة من كام يوم على ويندوز 7
 
جزاك الله خيرا أخي الحبيب
 
توقيع : SASA G
شركة ما يكروسوفت شركة ربحية محتكرة لذلك إذا زعلت على أحد لن تقاسمه من الكيكة وهو نظام ويندوز المليء بالثغرات وذو البيئة الخصبة للفيروسات والديدان

فكاسبر سكاي تضررت من هذا الشيء فلم ينبها من الحظ جانب لذلك لجأت للشكوى

لأن نظام ما يكروسوفت نفعني وأنفعك عكس الأنظمة الحرة والمجانية كاللينكس الذي يتم محاربته في الخفاء حتى لا يظهر ويعرفه المستخدمين
 
بارك الله فيكم اخوانى وفى مرورك الطيب
 
توقيع : ALmehob
شكرا لك اخي وبارك الله فيك
 
توقيع : رضا سات
العفو اخى
اسعدنى مرورك
 
توقيع : ALmehob
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى