ابوفيصلابوفيصل is verified member.

زيزوومي VIP
داعــــم للمنتـــــدى
★★ نجم المنتدى ★★
فريق الدعم لقسم الحماية
نجم الشهر
كبار الشخصيات
فريق دعم البرامج العامة
إنضم
9 أبريل 2013
المشاركات
44,781
مستوى التفاعل
65,491
النقاط
34,975
غير متصل
Screenshot-at-Nov-06-84657-pm-598x337.png


أعلنت شركة جوجل اليوم عن تحديث نسخة تطبيق خدماتها السحابية “جوجل درايف” Google Drive لمنصة iOS 8 الخاصة بأجهزة آيفون وآيباد بمزايا جديدة تتضمن دعم حساس البصمة في أجهزة آبل الحديثة.

وتتيح الميزة الأبرز وهي دعم حسّاس البصمة أو ما يُعرف بميزة “تتش آي دي” Touch ID فتح تطبيق “درايف” من خلال البصمة، مما يُقدم وسيلة اختيارية أكثر أمنًا لوصول المُستخدم إلى ملفّاته المُخزّنة على خدمة جوجل للتخزين السحابي.

كما حسّنت جوجل في التحديث الجديد من طريقة عمل “درايف” مع التطبيقات الأخرى على آيفون وآيباد، حيث بات بالإمكان حفظ الملفّات الخاصة بالتطبيقات الأخرى من ضمن التطبيق إلى “درايف” مُباشرةً.

وأخيرًا، وفّر التحديث إمكانية حفظ ملفات الفيديو المُخزّنة في خدمة “درايف” على الذاكرة المحلّية لأجهزة iOS، وذلك بعد أن كانت ملفات الفيديو المُخزنة في “درايف” قابلة للمُشاهدة فقط أثناء الاتصال بالإنترنت دون إمكانية تخزينها على الجهاز.

يُذكر بأن التحديث الجديد لجوجل درايف متوفر الآن مجانًا
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
.


البوابة العربية للتقنية
 

عودة
أعلى