الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ابوفيصلابوفيصل is verified member.

زيزوومي VIP
داعــــم للمنتـــــدى
★★ نجم المنتدى ★★
فريق الدعم لقسم الحماية
نجم الشهر
كبار الشخصيات
فريق دعم البرامج العامة
إنضم
9 أبريل 2013
المشاركات
44,783
مستوى التفاعل
65,506
النقاط
35,075
غير متصل
lg-g3-screen-nuclun-1-100526884-large-580x337.jpg




أماطت شركة إل جي الكورية اللثام عن معالجها الجديد الخاص بالهواتف الذكية، وهو أول مُعالج من إنتاجها بعد أن اعتمدت في هواتفها السابقة على مُعالجات من صنع شركات أخرى.

وأطلقت إل جي على معالجها الجديد ذو الأنوية الثماني اسم “نوكلون” Nuclun وقالت أنه سيدعم هاتفها الجديد القادم “جي ثري سكرين” G3 Screen بقياس 6 إنش والذي سيتم طرحه في كوريا الجنوبية.

ويحمل مُعالج “نوكولن” شريحة ARM Cortex A15 بتردد 1.5 جيجاهرتز رُباعية النواة والمخصصة لمعالجة المهام التي تتطلب إمكانيات عالية، في حين ستتولى شريحة رُباعية أخرى لم تُحدد إل جي تفاصيلها مُعالجة المهام التي لا تتطلب قدرة عالية.

ويدعم المعالج الجديد شبكات الجيل الرابع بتقنية “إل تي إي” بسرعات تصل إلى 225 ميجابِت في الثانية، وفي حين أن مثل هذه الشبكات متوفرة في كوريا الجنوبية فقط إلا أن المعالج يدعم كذلك شبكات “إل تي إي” الأخرى المنتشرة حول العالم.



البوابة العربية للاخبار التقنية
 

تشكر اخى نمور على ماطرحت وتطرح من اخبار
 
توقيع : ALmehob
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى