الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عبه

زيزوومى محترف
إنضم
3 يونيو 2008
المشاركات
1,462
مستوى التفاعل
662
النقاط
720
الإقامة
العراق
غير متصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..........
نورتون قوس الأن لا يدعمها Windows 8.1 وحسب ما بحث يبدو بأن هذا البرنامج هو البديل Symantec System Recovery هل من الممكن البرنامج بوتبل كامل مع الشكر مقدماً.
 

نورتن جوست انا شغال بيه حاليا وعلى 8.1 معمارية 64
ويعمل حالليا فردى او من داخل اسطوانة الهيرن الاصدار 10.5 او الاصدار 10.4 بكفاءه الحمد لله
 
توقيع : وليد الجمل
لكني حاولت أن أعمل نسخة قوست ولم تقرأ القرص وأستخدمت نسخة متوافقة مع الساتا ونسخة 15 ولم يقرئها القارئ لكنها قرأت قرص هيرن بوت وأقراص أخرى علما أنني عملت سابقاً نسخة القوست لويندوز 8.1 لكن بعد التحديث الأخير لم اتمكن من عمل نسخة قوست لإن لم يقرئها الويندوز ولا أعلم لماذا؟
 
توقيع : وليد الجمل
شكراً لتفاعلك، حقيقة لأني أستخدم من زمن Norton Ghost فأفضله على غيره ولهذا ألحيت على معرفة طريقة أستخدامه والسبب عن عدم عمله مع العلم أنني أخذت نسخة أحتياطية بواسطته لويندوز8.1، والسؤال أيضاً هل تسترجع النسخة الأحتياطية المأخوذة بواسطة أركون عن طريق برامج أخرى مثلا نورتن قوست؟
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى