الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
19 أغسطس 2013
المشاركات
0
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
غير متصل
مؤسسة علامة البرامج للتقنية
برامج – صيانة – شبكات – مواقع – اجهزة_كمبيوتر
مؤسسة علامة للبرامج المتخصصه في الحلول التقنيه لجميع لشركات التي ترغب في تطوير العمل لديها.
علامة الصادر و الوارد
مهام ومميزات البرنامج :

• أرشفة الخطابات والملفات الواردة والصادرة للمنشأة، وفهرستها بحيث يسهل الرجوع إليها أثناء البحث.


• حفظ صورة من الخطاب مرفقة مع كل تعميم وإمكانية قراءة صور التعاميم من خلال النظام .


• إمكانية الرد على الخطابات ، عن طريق اختصار في شاشة التعاميم الواردة، ليتم إنشاء تعميم صادر استنادا على المعلومات المتوفرة في التعميم الوارد، ويتم ربط التعميم الصادر بالوارد تلقائيا، لتسهيل معرفة التعميم الذي تم الرد عليه، مع تحديد المدة الزمنية للرد.


• امكانية تعيين مستخدم لمتابعة تعميم أو خطاب، بحيث يتم تعيين المستخدم المختص بالمتابعة، ويمكن للمستخدم تسجيل كافة الإجراءات التي قام بها و إنهاء المهاملة في حال الانتهاء و الاطلاع على كافة الإجراءات من قبل المسئول المختص .


• امكانية حفظ الخطابات الواردة أو الصادرة كمستند سري ولن يتمكن من رؤيته إلا لمن لديه صلاحية الاطلاع على الخطابات السرية .


• امكانية تحديد الملف أو المجلد الذي تم فيه حفظ أصل الوثيقة .


• يقوم النظام بحفظ أي نوع من أنواع الملفات سواء
PDF أو JPEG وغيرها من الصيغ المدعومة.

• النظام مصمم بشل يسهل على المستخدم تعلمه و العمل عليه ، كما تم التركيز على تسهيل عملية الإدخال للمستخدمين المبتدئين.


• نظام المستخدمين والصلاحيات، ومن خلاله يتم تعيين الصلاحيات المتاحة لكل مستخدم في النظام بشكل مفصل يشمل جميع شاشات النظام .

• نظام مراقبة العمليات، والذي يمكن من خلاله الاستعلام عن سجل معين لمعرفة مسار العمليات التي أجراها المستخدمين على ذلك السجل ، فيظهر للمستعلم إسم الذي قام بعملية إضافة أو تعديل السجل بالتاريخ و الوقت .

• استخراج تقرير يشمل كافة العمليات التي قام بها المستخدم خلال فترة لمعرفة تفاصيل عمل مستخدم .


• يمكن من خلال النظام تصدير التعاميم إلى الجهات المختصة عن طريق البريد الإلكتروني مع المرفقات الخاصة بالتعميم .


• يعمل النظام على شبكة محلية وعدد غير محدود من المحطات الطرفية أو الأجهزة الفرعية، ويمكن ربط النظام عن طريق الإنترنت مع الفروع الأخرى عند الطلب .


•تقارير شاملة لكافة شاشات النظام و لكافة البيانات مع امكانية اضافة أي تقرير في حال الطلب



جدة – شارع خالد بن الوليد​
هاتف : 026141332 - فاكس : 026141334​
جوال : 0537290909
Website :
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



 

موضوعك اخي دعائي ومخالف​
- يُمنع منعاً باتاً كتابة موضوع إعلاني عن منتدى أو موقع [ بما فيها الإعلان عن مواقع الاستضافة ] أو منتج أو برنامج للبيع أو ما شابه ..
+​
اسمك اخي مخالف لقوانين المنتدى (مركز نزيه للتدريب)​

3- يمنع التسجيل بأي مسمى يحتوي عنواناً بريدياً أو موقعاً أو ما شابه ..
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 
توقيع : prince of adenprince of aden is verified member.
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
عودة
أعلى