غَيّوضْ

عضو شرف
إنضم
4 فبراير 2008
المشاركات
19,005
مستوى التفاعل
1,684
النقاط
1,070
الإقامة
ĿēДVĚ mЭ A;ĽŐňỆ
غير متصل
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

أسعد الله مسائكم بكل خير أحبتي

أطباقنا لليوم هي

الطبق المالح ( رول سمك الهامور )

طبق الحلو ( الدونـــات )


سمك الهامور بالجبن

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

6 شرائح سمك هامور خفيفة رقيقة

6 قطع من الجبن الأصفر تقطع مستطيلة الشكـل

1/4 كـأس صويا صوص

ذرة ملح

ذرة فلفل أسود

مقدار من الطحين

مقدار من الخبز المطحون ( البقسماط )

3 بيضات تخفق مع ذرة ملح وذرة فلفل أسود

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

1- تنقع شرائح السمك في الصوص والملح أو حسب المذاق والفلفل الأسود لمدة نصف ساعة تقريباً .

2- تؤخذ شرائح السمك واحدة تلو الأخرى ويضع بداخلها قطعة من الجبن وتلف

كالأسطوانة ، ثم تغـمس في الطحين ثم تغـمس في البيض وأخيراً تغـمس في البقسماط

وتكمل باقي الكمية بنفس الطريقة ثم توضع في الفريزر لمدة نصف ساعة لتتماسك .

3- تقلى اللفائف في زيت غـزير حتى تصبح ذهبية اللون .

4- توضع في طبق مفروش بورق مزخرف ويقدم معها البطاطا المقلية وصوص المايونيز.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

الدونات

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

2 كـأس وثلاثة أرباع الكـأس طحين أبيض

6 ملاعـق سكـر مطحون

8 ملاعـق زبدة سائحة

1/3 كـأس حليب بودرة

1 كـأس حليب سائل

2 حبة بيض

1 ملعـقة أكـل خميرة فورية

1 ملعـقة حلى بكنج بودر

1/2 ملعـقة شاي ملح

الوجه :

1 عـلبة حليب نستلة + 1 ملعـقة أكـل بودرة الكـاكـاو

قطع جالكـسي صغـيرة

سكـر مطحون

شوكـولا سائلة
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

1- تخلط المقادير معاً وتعجن بالعجانة أو باليد

جيداًثم تترك لمدة ربع ساعـة لترتاح ، ثم تشكل حسب الرغـبة وتقلى

في زيت غـزير مع خفض النار حتى لا تحترق قبل أن تنضج ثم تنشل بعـد أن تصبح ذهبية

اللون ، و توضع عـلى ورق نشاف.

2- يوضع عـلى حبات الدونات إما حليب النستلة بالكـاكـاو وتوضع عـلية قطع الجالكسي ،

أويرش بالسكـرالمطحون أو توضع عـليه الشوكـولاتة السائلة ( الجاهزة )

3- ترص حبات الدونات في طبق مفروش بورق مزخرف ويقـدم مع القهوة .

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

انتهى بحمد من الله وفضله


وأتمنى يكون كل شي واضح وأي إستفسار أنا بالخدمة حاضرة

قدمته لكم الشيف أمل حياتي :p:


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 

توقيع : غَيّوضْ
تسلم يدينك اخت امل
بارك الله فيك
 
وعليكم السلام

شي ترتيب وربي

شكلي اليوم بسويها <<<< بيعفس المطبخ

الله يعطيكي العافية
 
توقيع : AbOdy


يسلموا على الموضوع

الي عجبني اكثر شي الدونااااااات

شراايك تسوين لي وتجيبينه
 
توقيع : فارس الملاك
تسلم يدينك اخت امل
بارك الله فيك



منورأخي المانسي أسعدني جدا تشريفك لموضوعي اتمنى انه ينال

اعجابك ولا تنسى خل الأهل يطبقون الوصفة لك :q:

:king:​
 
توقيع : غَيّوضْ
وعليكم السلام

شي ترتيب وربي

شكلي اليوم بسويها <<<< بيعفس المطبخ

الله يعطيكي العافية


ياهلا فيك أخوي AbOdy أسعدني تشريفك لموضوعي وأتمنى

انك ما تحاول تدخل المطبخ لأنك بالفعل رح تعفس المطبخ على روسهم :hh::hh:
فأفضل حل لك أنك تعطي الوصفه للأهل وهم يطبقونها لك وانت خلك

مستريح ويجيك الطبق عالجاهز مب كذا أحسن :q:
 
توقيع : غَيّوضْ
يسلموا على الموضوع

الي عجبني اكثر شي الدونااااااات


شراايك تسوين لي وتجيبينه


الله يسلمك أخوي فارس الملاك ونورت موضوعي بحضورك

وان كان عالدونات ابشر من عيوني بس اترك لي العنوان اللي يوصل

لباب المنتدى وانا اجيبه لك :q:

على فكرة طريقة الدونات هذي جداً رائعة يعني دبر لك أحد يطبقها بالحذافير :ok:
 
توقيع : غَيّوضْ

ول ول كل ذولا ردوا قبلي فشيييله:b:
تسلمين أموله أمم ان شاء الله بجربهن كلهن ,,
قبل لايخلص الهامور ,,,ويخلصونه اللي عندي:hh:
فايف اوف فايف..
تراي داجة بالعنقليزي:hh:
 
توقيع : حنين الذكريات
ول ول كل ذولا ردوا قبلي فشيييله:b:
تسلمين أموله أمم ان شاء الله بجربهن كلهن ,,
قبل لايخلص الهامور ,,,ويخلصونه اللي عندي:hh:
فايف اوف فايف..

تراي داجة بالعنقليزي:hh:



شفتي ياحنونة كل هذولي ردوا قبلك تدرين ليش لأنهم كانوا سهرانين للصبح :hh::hh: وغير كذا طقهم الجوع خلاهم جو منطلقين
zyzoom-c09cb1212e.gif
على ركن الطبخ ههههههههههههههههههه :q:


منورة يالغلا :king:
 
توقيع : غَيّوضْ
رووووووووووووووووووووووعه

انا من محبي عمل الحلويات ،، وان شاء الله اسوي الدوناااااااات

تسلمين يالغالية وتستاهلين بجدارة احلى خمس نجوم عالمواضيع الرائعة
 
رووووووووووووووووووووووعه

انا من محبي عمل الحلويات ،، وان شاء الله اسوي الدوناااااااات

تسلمين يالغالية وتستاهلين بجدارة احلى خمس نجوم عالمواضيع الرائعة


تسلمين ياقلبي وردة والأروع هو تشريفك لي واتمنى لك الفائدة من كل مواضيعي اللي شفتيها

الف شكر لكي عالتقييم :king:
 
توقيع : غَيّوضْ
عودة
أعلى