غَيّوضْ

عضو شرف
إنضم
4 فبراير 2008
المشاركات
19,005
مستوى التفاعل
1,684
النقاط
1,070
الإقامة
ĿēДVĚ mЭ A;ĽŐňỆ
غير متصل
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


أسعد الله أوقاتكم أحبتي بكل خير وسعادة

أحب اول شي أعتذر لكم عن تأخري بتقديم الأطباق الخاصة بيوم أمس لأني كنت تعبانة شوي

وان شاء الله رح أعوضكم فيها اليوم ورح أقدم أطباق يوم أمس وأطباق اليوم ...

أطباقنا لليوم هي

الطبق المالح ( سلطة الدجاج بالجرجير )

طبق الحلو ( حلى المانجو )

سلطة الدجاج بالجرجير

zyzoom-47b6c88124.jpg



يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



2 صدر دجاج ( يقطع شرائح عـريضة )

1/2 حزمة جرجير( تـنـظف وتقطع قطعاً متوسطة الحجم)

2 عـلبة لبن زبادي صغـيرة

2 ملعـقة أكـل مملوءة مايونيز

عـصيـر ليمونة واحدة

2 فص ثوم مدقوق

1 ملعـقة شاي صـغـيرة ملح أو حسب المذاق

1/4 ملعـقة شاي صـغـيرة فلفل أسود

زبدة لتشويح الدجاج

1 ملعـقة شاي صـغـيرة ملح أو حسب ذوقك

1/2 ملعـقة شاي صـغـيرة فلفل أسود

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

1- تذوب الزبدة عـلى النار في مقلاة تيفال ثم تضاف إليها شرائح الدجاج وتشوح ( أي تحمر )

إلى أن يصفر لونها من الجانبين، ثم توضع جانباً.

2- نحضر طبق التقـديم ونرص أوراق الجرجير ، ثم توزع شرائح الدجاج عـليه وهي باردة.

3- تخلط باقي المقادير جيداً وتصب عـلى الدجاج ويقدم في الحال .

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


حلى المانجو


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

مقدار من سويس رول البرتقال ( الجاهز ) يقطع حلقات متساوية

الخليط ( 1 ) :

6 حبات كيري

1 عـلبة قشطة

1 ظرف دريم ويب

1 كـأس عـصير مانجو

تخلط جميعاً بالخلاط الكهربائي الكـأس .

الخليط ( 2 ) :

1 كـأس عـصير مانجو

1 ملعـقة أكـل نشا

1 ملعـقة أكـل سكـر

تخلط جميعاً وتوضع عـلى النار وتحرك باستمرار حتى يثقل القوام قليلاً .
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

1- نحضر صينية بايركس ونرص بها طبقة من السويس رول ثم نضع عـليه طبقة

من الخليط رقم (1) ثم طبقة أخرى من السويس رول ثم طبقة أخرى من الخليط رقم (1)

وطبقة من السويس رول أخيرة ثم يصب الخليط رقم (2) على الوجه وتوضع الصينية في

الثلاجة لتبرد .. ثم تقدم بعد العشاء ..

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي

انتهى بحمد من الله وفضله

وأتمنى يكون كل شي واضح وأي إستفسار أنا بالخدمة حاضرة

قدمته لكم الشيف أمل حياتي :q:

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي



يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 

التعديل الأخير بواسطة المشرف:
توقيع : غَيّوضْ
مشاء الله

تسلم ايدينك اموووله على الوصفات الخطييره


دمتي بحفظ الله
 
توقيع : anjam
سلاااااامات يالغالية ماتشوفين شر ,,أهم شي سلامتك,,:ok:
من لنا غير أمولة
zyzoom-991d9457c7.gif
تكون لنا شيفة ,,

صراحة اليووم الماالح والحلوو سهل مررره,,
وأعجبني أكثر المالح أكثر,,
5\5


zyzoom-484ea50f35.gif
 
توقيع : حنين الذكريات
رووووووووعه

راح اجرب الحلى ان شاء الله

اشكرج يالغالية ،، وفي انتظار المزيد
 
مشاء الله

تسلم ايدينك اموووله على الوصفات الخطييره


دمتي بحفظ الله


الله يسلمك ويعافيك اختي انجام منورة ياقلبي بمرورك العطر

دمتي بكل الود ياغالية :king:
 
توقيع : غَيّوضْ
توقيع : غَيّوضْ
بارك الله فيكي اختي
امل حياتي
ويعطيكي العافية
دمتي بكل خير
 
توقيع : سعدالمنسي
زي العسسسسسسسسل انتي
مبدعه والى الاماااام


zyzoom-504a92bd8c.jpg
 
توقيع : خوله
سلاااااامات يالغالية ماتشوفين شر ,,أهم شي سلامتك,,:ok:

من لنا غير أمولة
zyzoom-991d9457c7.gif
تكون لنا شيفة ,,

صراحة اليووم الماالح والحلوو سهل مررره,,
وأعجبني أكثر المالح أكثر,,
5\5



zyzoom-484ea50f35.gif


الشر مايجيك ياقلبي تسلمين لي ياقمر

منورة حبيبتي عالمرور الرائع حنونة والف شكر عالتقييم

:king:​
 
توقيع : غَيّوضْ
رووووووووعه

راح اجرب الحلى ان شاء الله

اشكرج يالغالية ،، وفي انتظار المزيد


هلااا فيكي وردة حبيبتي منورة يالغلاا والعفووو ياقمر :king:



 
توقيع : غَيّوضْ
توقيع : غَيّوضْ
زي العسسسسسسسسل انتي
مبدعه والى الاماااام


zyzoom-504a92bd8c.jpg


تسلمين لي ياعمري والله الشهد انتي وتشريفك صفحتي هو العسل

منورة يالغلاا خولة والف شكر على الوردة أمووووووت بالورد أحلى وردة والله :b::b:
 
توقيع : غَيّوضْ
عودة
أعلى