• بادئ الموضوع بادئ الموضوع al_amera
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • المشاهدات 630

al_amera

زيزوومى ذهبى
إنضم
8 أبريل 2011
المشاركات
1,790
مستوى التفاعل
2,763
النقاط
1,020
الإقامة
Cairo - Egypt
غير متصل
431ry2.gif



:km-0y00001 (68): البـــــــاســـــــــتـــــــا الإيطاليه لعشاق الـأكل الايطالى:km-0y00001 (68):

4622if3.jpg


22.gif
المقادير
22.gif


1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
2- 500 جرام لحم مفروم
3- 5 حبات طماطم
4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
6- فص ثوم 3 بصلات متوسطين الحجم
7- معلقه شاى فلفل اسود ملح حسب الرغبه
8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
9- 200 جرام جبن موتزريلا
10- 4 الى 6 معالق جبن سائل
11- علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج
12- 1/2 كوب زيت زيتون
13- اوراق بقدونس طازج للديكور


631kx1.gif

22.gif
الطريقـة
22.gif


1- نسلق المكرونه مع القليل من الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفها لمده 15 الى 20 دقيقه حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم بالهنــا و العـافية

631kx1.gif


3.gif
منقــول للفـائدة
3.gif


:km-0y00001 (21):


 

توقيع : al_amera
ممممم , وآضح إنهـا شهية :bleh:


 
توقيع : Amaal
باسطة مكلفة :bleh: وسهلة التحضير
باين عليها لذيذة
الله يعطيك العافية عالطرح
 
توقيع : abu_youssefabu_youssef is verified member.
عودة
أعلى