فطوم 2012

زيزوومى مميز
إنضم
9 مايو 2012
المشاركات
505
مستوى التفاعل
37
النقاط
530
الإقامة
@ بــيــتــنـــــــــــــــا @
غير متصل
out.php


المقادير:


بطاطس مقطعة

out.php


الخضروات( كرفس، جزرة و بصلة).. تقطع كلها مكعبات صغيرة

out.php


ملعقة دقيق

3 ملاعق زبدة أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم

out.php


الطريقة:


توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل

من اختيارك و تغلى حتى النضج.. ثم تترك جانبا

out.php


نسخن الزبدة على النار

out.php


نضيف الجزر و البصل و الكرفس و نحمرهم على النار

out.php


ثم

نضيف اللحم المفروم

out.php


نستمر فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البني.. نميل الطنجرة و نتخلص من الزبدة الزائدة

out.php


نضيف ملعقة الدقيق مع التقليب

out.php


نضيف الصوص و الزعتر و الملح و الفلفل الأسود و نتركهم على النار حتى تنضج تماما

out.php


أثناء ذلك نسلق البطاطا و نهرسها

نحضر صينية و نضع اللحم و الخضروات فى قاعها


out.php


ثم البطاطس المهروسة
نقطع الزبدة الى قطع صغيرة وننثرها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكن وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا)


out.php


ندخلها الفرن و نتركها حتى يحمر وجه الصينية


هذا الشكل النهائي للصينية

صحتين و هنا :king:

out.php


out.php




 

توقيع : فطوم 2012
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أول مشفوح بالصفحة :d:

صينة تخلي الشبعان يجوع :y:

يعطيك العافية اخت فطوم


 
توقيع : مـوآدع
شكلها ذوووووووق

يعطيك العافيه
 
توقيع : لهب شمعة
ماشاء الله ابداع
واكله دسمه تصلح بـ الويك اند مع موفيز

...

س / متى يخترعون جهاز بس تضغط على زر برينت تطلع الطبخه ؟ :d:
 
توقيع : الخفـوق
:d:
فكرة حلوة كثيررر
يلا شد الهمة و يكون لك براءة الاختراع :hh:

يسلمو اخي الخفوق
تواجدك نور صفحتي
 
توقيع : فطوم 2012
ماشاء الله ابداع
واكله دسمه تصلح بـ الويك اند مع موفيز

...

س / متى يخترعون جهاز بس تضغط على زر برينت تطلع الطبخه ؟ :d:

دخلت جو بالصور :y:
لحد ماشفت الرد اللي اقتبسته فوق وزاد الحماس فيني :y:
يعطيك العافية يارب وتسلم الايادي :d:
 
توقيع : نبض قلبي أمي
توقيع : فطوم 2012
عودة
أعلى