اشرب مقوي

عضو شرف
إنضم
5 أغسطس 2010
المشاركات
2,005
مستوى التفاعل
140
النقاط
750
غير متصل
الســلامـ عليكمـ ورحمــة الله وبركاتــه ،،،


المقادير:

ea016498d07b16689c6c9adedcdd38d5.jpg





-2كوب دقيق
-بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
-ربع ملعقة بيكنج باودر
-ملعقة شاى خميرة فوريه
-ربع ملعقة شاى ملح
-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما






تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ
او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف

4dfa3412f424d42c1943e9b12ebe64c3.jpg



هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت

21f8ec14564c6586594bc9518ec2faf1.jpg



شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط



c3332ad3448cf712177c0cf87c44b0c8.jpg



هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات

9353f8e611954b780e978d61f8ff9259.jpg



أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ،
ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد)

0a214b8174ff7a2e0bc0adb9f64d3b24.jpg



جهزى الحشوة التى تحبين ،،
أنا هنا استخدمت التونه ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت عليها عصير نصف ليمونه ،،
ممكن إضافة الشطه

e3de829700bca6c96c2ee7ccdeb67d57.jpg



هذه بعد ان حشيتها ،،صورة قريبه ،
انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى

aed7898bdb7144af474c391b56aed351.jpg



الفركسيه (السندويتشات المقليه في الزيت )
له شعبيه واسعه عند الأطفال

16f4e31df0e943e1f69568566337200a.jpg



وهذه صورة اخرى للسندويشات ،،
تفضلوا ---

c73e0164f5ccfcb4b743dcc94b02ba04.jpg
 

توقيع : اشرب مقوي
مبدع

يعطيك العافيه
 
توقيع : لهب شمعة
أعشششق التونة
:y:
يعطيك العافية ي رب
 
توقيع : ج ـــنون
عودة
أعلى