أما من ناحية خفيف فهو ( زي الريشة ) :q: .
وأما من ناحية قوته فهو قوي فقد اكتشف تروجونات لم يكتشفها الكاسبر أو النود _أنا طبعا لستُ خبير مثلك _ لكني أعتمد على التجارب . فكما يقال : ( رب ضارة نافعة ) وكما تعلم : ( يتعلم الإنسان من الهزيمة أكثر مما يتعلم من الفوز ) ففي الفترة الأخيرة واجهتني مشكلة وقد قمتُ بفحص الجهاز عدة مرات .. مرة باستخدام الكاسبر ومرة باستخدام النود ومرة باستخدام الـ Avg Antispyware فهذا يأتي بتروجونات لم يكتشفها هذا وهذا يغرب على هذا وهكذا حتى استخلصتُ النتيجة التي ذكرتها في مشاركة الأخ ( كيمو)
وبخصوص أن الـ Avg يتحسس الملف وقت وضعه على سطح المكتب فليس على إطلاقه فمنذ يوم أو بعض يوم حملت ببرنامج وطلع مدموج به تروجان لم يكتشفه إلا الكاسبر على الرغم من أن برنامج Avg موجود على الجهاز .. بل إني فحصت به البرنامج المفيرس وقال لي : البرنامج نظيف وأنا متأكد 100 % أن البرنامج به تروجان .
كلامك صحيح أخي ( عبد الرحمن ) لكن ماذا لو منعت الشركة تحديثه وطالبتك بشراء المنتجات الجديدة .. ( لسه ساعتها هنعد ندور ) على مكافح لمفات التجسس آخر .
كلا بل نعد العدة من الآن للحصول على برنامج مضاد لملفات التجسس يثبت لنا جدارته كما ثبتها الـ Avg AntiSpyware
ذيبااااااااااااااان
التعطيل لكل الاثنين بس
لكن تعطل واحد منهم => اما الأنتي فايروس او الأنتي سبايوير
ما يرضى
البرنامج يقول شغلني كلي او طفني كلي
ما يبي يزعل احد :
اهنيك اخوي حمدي على ردودك k:
تخلي الواحد بالغصب يناقش :q:
طيب جرب برنامج سوبر انتي سبايوير
محبوب عاشق وما لي حبيب
كانت لي تجربه معه زمان وبصراحه البرنامج ممتاز
انا اشوف انه خير بديل للأفج انتي سبايوير
جربه انت وابصم بالعشر انه راح يعجبك
اتوقع ونا مامن خبره ان المنتج السابق اذا توقف واجبرنا على المدموج الكامل راح يطلعون الخبراويعطلون الخواص الاخرى ويخلون لنا السبوير :hh: يعني شكل البرنامج كامل لكن اللي يشتغل فيه الانتي سبوير